Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
А
Айша
11 мая 2024 г.
Обязательно гадкие вещи писать? И я уже ничего не взяла из растений. Толкового ответа дать не можете и пишите гадкие вещи. Нет бы нормально ответить
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
D
Dr.Geo
Обдайте кипятком :)
Похожие вопросы 🇹🇷
Ela
30 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста, если бад не оригинал, без кьаркода и номера пришёл, его нельзя принимать?
Ответов: 8
Турция | медицина
S
15 мая 2023 г.
Привет! Если подала доки на икамет, но надо срочно выехать. Лучше на границе сказать, что подала или ничего не говорить на вопрос «есть ли икамет?»
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Jojo
18 мая 2023 г.
Добрый день! Господа, такой вопрос. Если я не заберу из пункта выдачи товар, заказанный на трендиоле мне же вернуться деньги?
Или же лучше отменить его до появления в пункте выдачи?
Спасибо за ответ, ибо Гугл и поиск по чату ничего не дал
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Sirena
14 марта 2023 г.
Не подскажете, мне не могут перевод сделать по свифт с французского счета на турецкий, там пишут что ибан должен быть меньше 26 цифр. Пробовали убрать две первые буквы TR, и все равно не принимает.
Не знаете, в чем там затык?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Olga
5 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, в чем может быть проблема, не открываются никакие страницы яндекса в анталии, вайфай раздается с симки туркселл др телефона, мой тел заблочен
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Руслан
4 января 2023 г.
Добрый день ребят! Уже писал, но не уточнил вопрос). Подскажите, почтой PTT можно ли отправить вещи и обувь в РФ и где там ее получать? И есть ли какие-то лимиты на отправку?
Русская Турция 🌴
Irina
31 января 2023 г.
Спасибо всем кто ответил, ещё вопрос , можно ли переневозить лекарство в ручной клади?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Andrey
14 января 2023 г.
Всем привет👋
Подал на ВНЖ, пришло смс что ВнЖ одобрили. сам икамет будет готов не скоро. Но есть документ в эл виде о том что подал заявку с номером id.
Вопрос - с таким эл документом модно обратиться в клиники или только с физическим икамет?
Ответов: 1
Турция | медицина
May
10 августа 2023 г.
Добрый день! Подала документы на продление внж ребёнку. Сейчас увидела в лк, что они потребовали от меня кучу документов, которые у меня нет возможности собрать.
Вопрос: как можно вернуть деньги за подачу заявления и за карточку?
Там сумма то приличная, не оставлять же туркам
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Nancy
20 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет! Подскажите, пожалуйста, процесс возврата tax free.
Интересует перечень необходимых атрибутов, чтобы его точно получить. Чеки есть, купленные вещи тоже при себе. Их вообще нужно там показывать? Или только чеки?
Заранее спасибо!
Русская Турция 🌴