Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
D
Dr.Geo
8 мая 2024 г.
Я сегодня со Сбербанка переводил себе на Зират. Но там пофиг на какой ИБАН и в какой банк :)
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
K
Kir
Какой курс через сбер получился за лиру?
D
Dr.Geo
Kir
Какой курс через сбер получился за лиру?
Похожие вопросы 🇹🇷
Дмитрий
23 декабря 2023 г.
Добрый день, карта юнионпей от газпромбанка работает сейчас в Турции? Интересует информация именно от тех, у кого есть такая карта. Новости про санкции я читал и сам. В банке говорят что работает.
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Zarina
12 февраля 2024 г.
Добрый вечер!Подскажите может кто в курсе,отправила сегодня себе на счет в Финанс банк через Золотую Корону лиры,деньги до сих пор не поступили,раньше поступали мгновенно,в чем может быть дело?
Русская Турция 🌴
Olga
7 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, из банкомата Денизбанк я могу снять деньги в долларах?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Ксения
21 октября 2023 г.
Всем добрый день ☀️
Может кто-нибудь может подсказать, как с карты Дениз банка деньги в РФ перевести? Пользовалась свифтом на Райффайзен, но заблокировали (
Заранее благодарю за любую информацию 🙏🏻
Русская Турция 🌴
Анастасия
13 марта 2024 г.
Ребята подскажите как купить USDT доллар с турецкого банка и какую биржу использовать для перевода и хранения USDT , чтобы потом можно было на Сбербанк перевести
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Fatima
24 февраля 2023 г.
Сегодня заблочили Зираат карту и я такая не одна была.
Были не только переводы но и оплата коммунальных Айдара и тд.
Ответов: 12
Русская Турция 🌴
Vitaliy
19 января 2023 г.
Всем привет.
Кто снимал доллары в Deniz со своего счета недавно?
Зашли в отделение - сказали комиссия 2% за снятие наличных. SWIFT упал и не работает.
Какие варианты чтобы снять свои деньги в валюте без комиссии или с небольшой комиссией (речь идет о 5-10т $)?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
@PushkaDed
8 марта 2023 г.
какую карту завести что бы на турецкую карту через золотую корону переводить.? как тиньков заблокировали что то немогу найти . почта банк пробовал не работает у меня почему то
Русская Турция 🌴
Deleted Account
4 апреля 2023 г.
Зираат выдал мне долларовую карту 🤣
С которой ничего оплатить не могу, и деньги снять тоже 😂
Русская Турция 🌴
Елена
9 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого карта в Deniz Bank не сталкивались вы с ситуацией что списаны все деньги с карты на комиссию по управлению сяетом. Когда я позвонила в русскоязычную службу сказали, что карта закрыта. И интернет пестрит вот такими объявлениями
Ответов: 7
Русская Турция 🌴