Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
Alina️
5 мая 2024 г.
Добрый вечер! Я мастер и преподаватель по перманентному макияжу. Хочу приехать в Турцию пожить на 3 месяц осень/зима.
Нужны ли мастера в Турции этой профессии? Или может знаете контакты человека, кто может помочь с этим?
Спасибо 🫶🏻
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
А
Андрей
Официально устроиться сложно т.к. за сотрудника иностранца большие налоги.
Не официально работать это риск быть пойманным и депортированным
A
Alina️
Андрей
Официально устроиться сложно т.к. за сотрудника иностранца большие налоги. Не официально работать э…
Как Тогда все работают?🤔
А
Андрей
Alina️
Как Тогда все работают?🤔
Большинство удаленщики
Похожие вопросы 🇹🇷
Сергей
12 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Хочу переехать в Турцию и устроиться на работа. Есть у кого знакомства, кому требуеться сотрудник?)
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Александра
24 июня 2024 г.
Всем добрый день! Я меня живу в Турции, но хотим приехать на пересадку волос, слышала что у вас самые лучшие врачи которые на этом специализируются. Может кто-то сталкивался и может подсказать где именно это можно сделать и не дорого и самое главное качественно?
Буду рада любым ответам.
Спасибо огромное
Русская Турция 🌴
Настя
12 мая 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, где искать няню на несколько месяцев в Турции? Какие-то агентства или группы? Спасибо
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
😊
15 июля 2023 г.
Здравствуйте! Добрый вечер.
Я хочу поступить в Турцию должность и любой работы для мужчин , а можно только русскоязычное на работу. А сколько зарабатывает в месяц ?
Русская Турция 🌴
Гузель
27 августа 2023 г.
Доброго дня.
Скажите пожалуйста, может кто знает. Как обстоят дела с онкологами? Много ли данных специалистов в Турции? Хорошо ли развита сфера по онкологии?
Работаю онкологом в России и думаю, стоит ли подтверждать диплом и переезжать в Турцию либо остаться на месте😌
Буду благодарна за ответы🙏
Турция | медицина
Эльвира
27 мая 2024 г.
Добрый день. Вопрос. Есть вариант поехать в Турцию человеку не знающему языка и всех бюрократических проволочек, имеющему физические ограничения и инвалидность? Обязательно нужен помощник или справится можно в одиночку? Насколько с этим сложно и дорого в стране? С чего начать например? Есть ли примеры?
Ответов: 10
Русская Турция 🌴
Анастасия
29 января 2023 г.
Добрый день! Есть ли в этом чате русские врачи инфекционисты, которые сейчас находятся в Стамбуле ? (Желательно, понимающие турецкий, но если что есть переводчик)
Умирает 10-ти летний мальчик от малярии. Турецкие врачи не справляются, кто может помочь?
Ответов: 3
Турция | медицина
Nadya
29 марта 2024 г.
Добрый день! Нужен совет чайнику - туристу. Могу ли я приехать как турист на неделю и оформить дебетовую карту виза или мастер кард? Лечу из России
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Dr💎
8 февраля 2023 г.
Добрый вечер 🌆 Я врач из Москвы хочу приехать в Турцию на помощь? Как именно туда попасть через Стамбул ?
Турция | медицина
Anastasiia
17 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, заканчивается срок действия кимлика, когда я смогу заехать в Турцию как турист?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴