🐿
🐿
4 мая 2024 г.
Добрый день ☀️
Подскажите пожалуйста, мне в мае 45 , нужно замену паспорта делать российского , сейчас улетела в Россию , а в конце июня будем подавать документы на брак в Турции . Мне менять паспорт сейчас или после росписи менять - так как в принципе дается на замену 90 дней , ну чтобы не летать еще раз в Россию . Или после росписи в Турции мне не нужно ехать в Россию в течении 30 дней для замены паспорта/ слышала что это можно сделать потом через консульство .
Ответов: 11
V
VVL
Внутренний паспорт меняется только в России
K
KoD
VVL
Внутренний паспорт меняется только в России
Добрый день. Скажите, пожалуйста, какой сейчас наиболее быстрый способ загранпаспорт рф получить и доверенность консульскую?
V
VVL
KoD
Добрый день. Скажите, пожалуйста, какой сейчас наиболее быстрый способ загранпаспорт рф получить и …
Записаться в консульство, сейчас очередь небольшая, быстро дату назначат.
Загран ждать всё равно 3 месяца, быстрее только слетать в Россию
K
KoD
VVL
Записаться в консульство, сейчас очередь небольшая, быстро дату назначат. Загран ждать всё равно 3 …
Не могли бы вы ссылку прислать на страницу с записью?
Про три месяца понял. Время есть. Я загодя решил сделать.
И можно ли за один приезд сделать всё:
-свидетельство рождения ребенка,
-доверенность,
-загран
V
VVL
KoD
Не могли бы вы ссылку прислать на страницу с записью? Про три месяца понял. Время есть. Я загодя ре…
https://antalya.kdmid.ru/queue/

для каждого действия надо брать отдельные заявки, затем написать консулу на емайл с номерами заявок и просьбой назначить в один день (по причине что ехать с другого города)
N
Natalia
Когда у вас день рождения и какого числа вы собираетесь прилететь в Турцию?
🐿
🐿
Natalia
Когда у вас день рождения и какого числа вы собираетесь прилететь в Турцию?
18 мая день рождения… 15 июня хочу вернуться в Турцию
N
Natalia
🐿
18 мая день рождения… 15 июня хочу вернуться в Турцию
Чисто теоретически то ли 18 мая, то ли на следующий день (не уточняла подробности), Ваш паспорт становится недействительным на территории РФ. Подайте на новый через Госуслуги, получите быстро.
После замужества сможете поменять паспорт при первом визите в РФ. Фамилию теперь можно оставлять свою.
И
Ирина
В консульстве можно сменить только загран. А внутренний меняете только в России. Я по возрасту меняла спустя 9 месяцев. Проблем не было

Похожие вопросы 🇹🇷