Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Z
Zlata
4 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста такой момент в аренде краткосрочной..
нашла квартиру на месяц( отпуск) , друг друга не знаем, только переписка. Чтобы две стороны были уверены в др друге , я должна перечислить аванс? Как люди договариваются?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Ж
Женщина,
Ага... дать аванс и вас благополучно заблокируют :)))
Z
Zlata
Женщина,
Ага... дать аванс и вас благополучно заблокируют :)))
Как быть не знаю.. все риски я понимаю и конечно очень не хочется такой исход.
А
Андрей
Zlata
Как быть не знаю.. все риски я понимаю и конечно очень не хочется такой исход.
договариваться, что оплата по факту заезда
A
Anna
Обычно оплата на месте или предоплата небольшая (kapora) 1000-2000лир. Тут на ваше усмотрение. А в каком городе нашли квартиру?
Похожие вопросы 🇹🇷
Алена
22 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, при подаче продления на внж по поручительству, нужен ли им новый контракт на квартиру, потому что вместо контракта в прошлый раз попросили другой документ о подтверждении поручительства?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
В.
9 июля 2023 г.
Всем привет,) скажите пожалуйста, могу ли я тут открыть фирму? И потом на основании этого можно ли будет получить вид на жительство?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Liz
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли забрать свою карточку внж до курьера?если да, то где? (Внж одобрено, есть онлайн документ, но мне нужно на пару дней уехать)
Русская Турция 🌴
farida
29 августа 2023 г.
Здравствуйте может у кого то был удачный опыт , подскажите пожалуйста, хочу сдать свою квартиру на краткосрок через агентство, так как собственник не имеет право на это, порекомендуйте серьезное агентство пожалуйста 🙏
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖞
6 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, дают ли сейчас ВНЖ при долгосрочной аренде квартиры?
Русская Турция 🌴
Kate
28 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как сейчас можно забронировать жилье заграницей, если нет карты иностранного банка?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Алия
30 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, я гражданка РФ, пока не подавалась на внж,поэтому нет ни страховки,ни кимлика,но нужно сделать узи,беременность 1 месяц,как это можно сделать тут?
Ответов: 4
Турция | медицина
M
3 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите как лучше поступить? Через пять дней заканчиваются контракты на мобильную связь и домашний интернет. Планируем пожить тут еще пару месяцев. Икаметы имеются. Как не остаться без услуг, но не заключать контракты?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Elena
16 апреля 2024 г.
Ребята, добрый день, прошу подсказать, я купила квартиру, в мае последний платёж по рассрочке и сразу планирую получить право собственности на Недвижимость. Квартиру купила у застройщика на прямую, как проходит процедура оформления пока не понимаю. Пожалуйста 🙏 расскажите. Меня интересуют и траты по оформлению тоже.
Русская Турция 🌴
Настя
14 мая 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, на каком ресурсе можно поискать жильё в Анталии на несколько месяцев. Спасибо
Русская Турция 🌴