Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Е
Екатерина
3 мая 2024 г.
Добрый! Правда ли что туристик внж сейчас только на пол года продлевают ?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
D
Dr.Geo
неправда
Похожие вопросы 🇹🇷
Faкyk
4 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста сейчас реально оформить туристич.внж первый раз?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Andrey
25 марта 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, привязывается ли турецкая сим-карта к туристическому внж? Так же деактивируется ли она по окончании срока действия внж?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Света
10 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста) Я же правильно помню, что страховка, купленная для подачи на ВНЖ начинает действовать именно после одобрения ВНЖ? А в период ожидания ты сам по себе, если туристическая страховка закончилась?
Ответов: 10
Турция | медицина
Venera
15 апреля 2023 г.
Привет всем, подскажите пожалуйста продлевают ли сейчас загранпаспорт на 10лет и сейчас только 5?
Ответов: 12
Русская Турция 🌴
Anton
25 июня 2023 г.
Друзья, всем привет! Подскажите, реально ли в Турции получить ипотеку иностранцам? Или с прошлого года ничего не поменялось, только рассрочка?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
May
2 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как и куда лучше уехать для пересечения границы с целью получения туристических дней?
У меня 23.10 заканчивается внж, продлевать не хочу, но уехать пока тоже не могу
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Vyacheslav
6 мая 2023 г.
День добрый,подскажите ,можно ли снять жилье в Анталии на месяц ?Или только долгосрочная аренда разрешена?
Русская Турция 🌴
Mikhail
4 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, сейчас с получением туристического внж дело усложнилось? Знакомым отказали в Измире. И новости читал несколько дней назад, что теперь изменяются условия, но деталей не помню. Как оно в реальности? Спасибо!
Ответов: 12
Русская Турция 🌴
Nadezhda
27 марта 2024 г.
Здравствуйте, российская страховка для путешествий поможет? Или надо делать именно турецкую? Внж нет
Ответов: 6
Турция | медицина
Dmitrii
23 апреля 2023 г.
Добрый день! А после окончания ВНЖ когда снова появятся туристические дни и возможность въехать?
Русская Турция 🌴