Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Н
Николай
30 апреля 2024 г.
Давно просрочен безвиз, если поеду в аэропорт узнавать свой штраф, могут ли задержать?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
N
Nastya
А где вы его в аэропорту узнаете просто так?
Есть таблица штрафов, можете сами посчитать
Н
Николай
Nastya
А где вы его в аэропорту узнаете просто так? Есть таблица штрафов, можете сами посчитать
Как я знаю есть специальный отдел а здании аэропорта
А
Андрей
Николай
Как я знаю есть специальный отдел а здании аэропорта
он находится после прохождения проверки посадочного билета
Н
Николай
Андрей
он находится после прохождения проверки посадочного билета
У меня 7 с половиной лет просрочки... Интересно сколько надо иметь с собой налички...
N
Nastya
Николай
У меня 7 с половиной лет просрочки... Интересно сколько надо иметь с собой налички...
Ну посчитайте сами. 14 $ первый месяц и 3 $ каждый последующий. Плюс 300-400 лир карта. Это если гражданство РФ. Бан думаю влепят лет на 5. Может меньше
Н
Николай
Nastya
Ну посчитайте сами. 14 $ первый месяц и 3 $ каждый последующий. Плюс 300-400 лир карта. Это если гр…
Уже считал, выходит 440$, но хотелось бы уточнить
N
Nastya
Николай
Уже считал, выходит 440$, но хотелось бы уточнить
Сейчас можно и картой рассчитываться
Похожие вопросы 🇹🇷
Alex
10 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, у кого были просрочены безвизовые дни. Где вы оплачивали штраф в новом аэропорту Стамбула? Само помещение в котором происходит оплата находится до паспортного контроля или после?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Миша
14 августа 2023 г.
Подскажите, оформить разрешение на пребывание авто здесь можно только с действующим икаметом? Если он ещё на рассмотрение, а срок авто уже истекает - вариантов получить разрешение в таможне нет?
Русская Турция 🌴
sigarettteeee
1 сентября 2023 г.
Привет. А какое наказание можно получить если полиция схватит при попитке незаконно покинуть страну ? стразу депор или посадят?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Amir
16 октября 2023 г.
Всем привет!не подскажите как расчитывается штраф за нарушение визового режима?
И выпустят ои если его не оплатить?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Alex
18 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто знает, где именно в новом аэропорту Стамбула находится помещение для оплаты штрафа за просрочку безвиза? Хотим сперва оплатить, а потом идти уже на паспортный контроль
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
PartyХоня
27 января 2023 г.
Добрый ночи всем ,подскажите пожалуйста , возможно не платить штраф за просроченное нахождение в турции ,или возможно егозаплатить преследующем въезде в страну ?
Русская Турция 🌴
Svetlana
31 мая 2024 г.
Кто нибудь знает, свирепствуют сейчас при вылете за просроченные дни без визы? Ставят ли депорт и на саолтко? Или толтко штрафы? Может у кого есть информация?
Русская Турция 🌴
Миша
2 апреля 2023 г.
Подскажите если забыл в таможню сообщить о выезде из страны и тут машина осталась, это гарантированный штраф?
Русская Турция 🌴
Stas
1 февраля 2023 г.
Кто знает какой штраф за нарушение срока пребывания авто? (который 2 года) Если не выехать вовремя-какой штраф и как это все считается?
Русская Турция 🌴
Master
13 июня 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Поделитесь своим опытом закрытия контракта домашнего интернета (у меня Тюрксель). Как его закрывать досрочно ? Как его правильно закрыть по окончанию года ?
По каким причинам возможно закрыть контракт досрочно без штрафа? Кто-то говорит если доказать свой переезд…
Русская Турция 🌴