Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
V
Victoria
30 апреля 2024 г.
Я гражданка Беларуси, постоянно живу в Турции, работодатель в Америке, но я не в штате компании, а «individual contractor” ,где платить налоги?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
А
Андрей
проконсультируйтесь у вашего работодателя
Похожие вопросы 🇹🇷
İ.C
15 апреля 2024 г.
Я турок и живу в Турции. Я не заключаю обязывающие контракты при покупке услуг, и вам не следует этого делать.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Aleks
30 апреля 2024 г.
Если гражданин Беларуси например заработал денег в Турции а живёт на две страны он же не платит налог в Беларуси за Турцию
Русская Турция 🌴
😊
15 июля 2023 г.
Здравствуйте! Добрый вечер.
Я хочу поступить в Турцию должность и любой работы для мужчин , а можно только русскоязычное на работу. А сколько зарабатывает в месяц ?
Русская Турция 🌴
Владимир
26 октября 2023 г.
Пожалуйста, подскажите кто знает по туристическому ВНЖ. При оформлении его я подписывался, что не буду работать в Турции и что если начну работать в Турции, я согласен, что меня могут департировать. При этом всём у меня есть турецкий документ с номером налогоплательщика.
Распространяется ли это ограничение "не буду работать в Турции" на удалённую работу в других странах? как правильно его понимать?
Мой работодатель из США чтобы перевести мне деньги предложил использовать Gusto (сервис, который в том числе отправляет swift переводы работникам) и при регистрации нужно было ввести TAX Number (номер налогоплательщика) в стране, в которой я нахожусь. Я ввёл этот номер из турецкого документа, который я имею. А потом задумался, засветится ли где-то то, что я буду получать переводы из США с указанным Tax number? Может ли меня Турция депортировать?
Русская Турция 🌴
Динара
5 июля 2023 г.
У меня есть неоплаченный оверсдей при выезде из Турции, подскажите пожалуйста я находясь в России как то могу оплатить его?
Русская Турция 🌴
Виктория
28 июня 2023 г.
Добрый день.
У кого у детей, и российское, и турецкое гражданство. Но живете в Турции, вы прописывали детей в России на постоянной основе, или временно ?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Дс
20 апреля 2023 г.
Хочу оставить деньги в Турции. Кто-то пользовался арендой ячеек в банке? То есть не когда на счёт ложишь , а именно аренда ячейки. Это реально, тут есть такое?
Русская Турция 🌴
Саша
9 июня 2024 г.
Друзья скажите пожалуйста есть ли в Турции интернет домашний безлимитный но платить за него только когда он нужен 🤔 не круглый год, например 3 мес платишь 3 мес нет так как им не пользуешься, туркцель и турк телеком предлагает только тариф на год с ежемесячной оплатой, а есть какие то другие фирмы???
Русская Турция 🌴
Александр
8 августа 2023 г.
Ребят, всем привет. А правда, что я не могу даже с российским рынком работать на удаленке в турции как фрилансер? Без внж
Русская Турция 🌴
shamanochka
19 февраля 2024 г.
А мне вот что интересно, может кто знает. Вот я вышла замуж в Турции, сменила фамилию. Но в России пока я не отнесу свидетельство о браке на легализацию, я остаюсь незамужней и со старой фамилией. Интересно, сколько так можно жить и будет ли штраф или какие-то проблемы если не легализую брак в РФ
Ответов: 8
Русская Турция 🌴