Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
S
shamanochka
30 апреля 2024 г.
Ещё вопрос: кто проверял, турксел действительно блокирует слот сим-карты через 4 месяца?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
А
Андрей
В большинстве случаев все операторы блокируют... единичные исключения случаются, но закономерности в них нет
S
shamanochka
Андрей
В большинстве случаев все операторы блокируют... единичные исключения случаются, но закономерности …
А с нового года разблокируют уже заблоченный слот?
А
Андрей
shamanochka
А с нового года разблокируют уже заблоченный слот?
это "рулетка", у кого то разблокируют, у кого то нет... как повезет)
Похожие вопросы 🇹🇷
Ali
9 февраля 2023 г.
Может кто нибудь сталкивался?
Позавчера перепривязали карту зираат банка к российскому номеру. Тинькофф Мобайл.
И теперь не могу совершить онлайн покупки, не приходит код подтверждения
Ответов: 13
Русская Турция 🌴
Olga
2 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, вставили тур. симку в планшет весной, в марте или апреле, в мае улетели в рф, сейчас уже месяц тур.симка снова в планшете. Есть какой-то вариант узнать когда слот симки заблокируют? Вылет не считается, все дни в этом году суммируются?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Рахман
12 июля 2023 г.
Всем привет, работают ли русские карты в турции, возможно ли снять где то в банкомате сразу лиры?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Яков
3 января 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите, кто выводил с binance на турецкую карту через p2p , появятся ли вопросы у налоговой и у банков? за поступление средств.
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Valeria
10 апреля 2023 г.
Добрый день! Кто сталкивался: можно ли оплатить бронь на букинге турецкой картой (зират) ?
П.с. я в курсе, что букинг на территории Турции не работает если что))
Ответов: 9
Русская Турция 🌴
Pedro
15 апреля 2023 г.
Еще кто-то из местных сказал, что короче если ты купил симку, вставил в свой телефон, пару месяцев и блокируется телефон. Только регистрация через налоговую, 6000 лир.
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Rustem
3 августа 2023 г.
Всем салют! У кого есть опыт использования в Турции виртуальной карты Трой цифрового кошелька letim? Действительно ли можно снимать деньги а банкоматах по QR-коду? Поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Roman
28 мая 2024 г.
Добрый день. Снимаются ли usd в банкоматах с usd карты не Российской? Или только лиры и норм ли курс.
Ответов: 9
Русская Турция 🌴
Deleted Account
11 ноября 2023 г.
Всем привет, у меня заблокировали слот симкарты, в нем теперь даже мегафон не работает, могу ли я как-то обойти это? Мне нужен код подтверждения на номер мегафона чтобы сделать перевод с озон карты.
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
@PushkaDed
8 марта 2023 г.
какую карту завести что бы на турецкую карту через золотую корону переводить.? как тиньков заблокировали что то немогу найти . почта банк пробовал не работает у меня почему то
Ответов: 6
Русская Турция 🌴