Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
S
stefandariana
30 апреля 2024 г.
всем привет!
подскажите, заказывал ли кто-то что-нибудь недавно с алиэкспресс в Турцию?
есть несколько вопросов, буду благодарна, если напишете в личные и поможете.
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
F
Furkan
Yeah of course
Похожие вопросы 🇹🇷
Руслан
28 апреля 2024 г.
Доброго дня всем! Планирую переезд в Турцию, есть несколько вопросов. Кому можно написать и спросить? Если удобно - напишите в лс. Спасибо!
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Екатерина
17 февраля 2024 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста может кто-то не так давно вступал в брак в Турции и по этому знает какие нужны документы собрать в России и поставить апостель . Буду очень благодарна за помощь.
Ответов: 10
Русская Турция 🌴
Дамир
30 сентября 2023 г.
всем привет, маякните пожалуйста кто на текущий момент проживает в Турции? думаю пару контактов хватит, нужен совет
Русская Турция 🌴
A
15 января 2023 г.
Всем привет! 👋🤗
Ищу проверенного человека, кто может помочь открыть в Анталии кредитку (именно кредитку, а не дебетовую карту).
Напишите в лс, пожалуйста, если делали через кого-то❤️ буду очень признательна☀️
P.S. По опыту задавания вопросов в Турецких чатах скажу сразу: я не знакомлюсь ни с кем, ни под каким предлогом 😄 надеюсь на понимание
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
💙💛Sveta
31 июля 2023 г.
Добрый вечер подскажите пожалуйста Анаприлин
Есть ли в Турции? Ответьте пожалуйста в личные сообщения. Спасибо 😊
Ответов: 2
Турция | медицина
Dmitry
21 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если хочу заказать iherb в Турцию, просто указываю ближайший адрес и потом забираю? Или как тут работает доставка? Месяц буду в Турции
Русская Турция 🌴
Alevtina
3 февраля 2023 г.
Всем привет)
А где можно получить адекватную консультации по визе в Великобританию? Может есть кто недавно делал? Есть пару вопросов) Заранее спасибо)
Русская Турция 🌴
Anastasia
26 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Турции долабане или траумель?
Или, может, аналоги?
От ушибов что-нибудь нужно 🥺
Ответов: 5
Турция | медицина
Helen
21 апреля 2024 г.
Всем привет 😃 подскажите пожалуйста , а есть группы - отзывы об отелях Алании и чаты в них ? Чтобы здесь лишние вопросы не писать 😅
Русская Турция 🌴
Наиля
26 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если подали на ВНЖ, но нужно выехать из Турции, будут ли последствия?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴