Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
А
Айша
30 апреля 2024 г.
Мы в отеле будем, но охота в кафе турецкий завтрак покушать. В Стамбуле кушала в кафе, а оказывается его можно заказать и попробовать не в каждом кафе
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
E
Evgenia)
Ищите по карте ближайший к вам serpme kahvaltı, в манавгат лучше поехать
Похожие вопросы 🇹🇷
Андрей
7 октября 2023 г.
Ребят, привет. Первый день в Стамбуле. Кто-то может посоветовать кафе, экскурсии, лайфхаки. Нахожусь в районе Фатих, но могу добраться в любой район на общественном транспорте
Русская Турция 🌴
Злата
18 сентября 2023 г.
привет! подскажите, в турции можно кальян покурить где-то нормальный? то, что в кафешках - все безникотиновое и просто сладкое))
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Валерий
5 мая 2024 г.
Турецкие рестораны и кафе начали добавлять к чекам «плату за обслуживание».
Поскольку клиенты не оставляют чаевые, плата за обслуживание, добавленная к чекам, рассчитывается на каждого человека.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Olya
3 апреля 2023 г.
Всем привет, а есть в центре Стамбула рынок со сладостями или вообще рынок, где нибудь в районе голубой мечети, для местных (или там цены не отличаются для туристов и местных?)
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Людмила
10 сентября 2023 г.
Добрый день,собираемся ехать в Турцию район Алания Махмутлар подскажите есть ли в продаже памперсы трусики NAPPY CLUB comfort и если есть какая цена?Едем на месяц и чтобы не везти с собой лишний вес и объём хотели узнать есть они в Турции
Русская Турция 🌴
Zunflower
20 мая 2023 г.
Добрый день,как на турецком будет электрошокер, в гугле выходит шок табанджасы,но в поиске на трендйол ничего нет как найти подскажите пожалуйста
Русская Турция 🌴
Оксана
14 октября 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте лучшую аптеку в Стамбуле по рецептурным препаратам. Рецепт турецкий есть, но задолбалась искать свое лекарство
Турция | медицина
Александра
14 апреля 2024 г.
Всем привет. Хочу поехать на отдых в Стамбул, но не в отель, а снять недорогое жилье. Желательно недалеко от района Балат. Подскажите пожалуйста с чего начать? Путешествую впервые, страшно немного 🤏
Ответов: 11
Русская Турция 🌴
Катя
30 апреля 2024 г.
С какими деньгами ехать? Отель все вкл, но хочу и на рынок, и по кафе, экскурсии опять же. Очень надо лиры выменивать или везде с долларами проще?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Данил
22 января 2023 г.
привет!
скажите, а кто-то в стамбуле нашел такую смесь?
в РФ была, а в Турции не могу найти. есть Фрисо для всех месяцев, но именно гипоаллергенной – нет. посомтрел и на ебебеке, и на хепсибурада и других маркетплейсах.
Турция | медицина