Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Л
лизочк💋
27 апреля 2024 г.
всем привет, скажите пожалуйста летим в Турцию на днях, будет ли там работать сот сети и смогу ли разговаривать по телефону?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
А
Андрей
если роуминг международный подключен (уточните у своего оператора) и достаточно денег на счету - все будет работать
👻
Deleted Account
Конечно будет, даже впн вам непонадобиться
Похожие вопросы 🇹🇷
Lenochek
12 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, работает русская симка в Турции? можно звонить с русской симки на территории Турции? И принимать звонки как, через переадресацию?
Ответов: 13
Русская Турция 🌴
Дамир
30 сентября 2023 г.
всем привет, маякните пожалуйста кто на текущий момент проживает в Турции? думаю пару контактов хватит, нужен совет
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Egor
15 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите какого оператора мобильной связи подключить в Турции, чтобы хватило для рабочих видеозвонков ?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
DI
13 июня 2024 г.
Добрый день ,есть кто хорошо разговаривает на турецком,напишите пожалуйста мне в личку ,хочу кое что спросить
Русская Турция 🌴
IT
3 октября 2023 г.
Добрый день,подскажите как удаленно пополнить мой турецкий мобильный номер? я сейчас не в Турции, напишите пожалуйста варианты.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Dmitry
21 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если хочу заказать iherb в Турцию, просто указываю ближайший адрес и потом забираю? Или как тут работает доставка? Месяц буду в Турции
Русская Турция 🌴
Anna
8 января 2024 г.
Здравствуйте! В Турцию на день прилетаю, подскажите, куда можно в кафе с интернетом поехать поработать? Или может есть библиотека с интернетом, куда можно попасть? Спасибо заранее 😌
Русская Турция 🌴
Сергей
14 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста на каких сайтах или чатах можно продать автомобиль в Турции с турецкими номерами ?
Русская Турция 🌴
Неля
15 сентября 2023 г.
Здравствуйте, завтра полечу в Турцию,может кто уезжает и продает номер с интернетом? Или может кто знает как купить не дорогой номер?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
stefandariana
30 апреля 2024 г.
всем привет!
подскажите, заказывал ли кто-то что-нибудь недавно с алиэкспресс в Турцию?
есть несколько вопросов, буду благодарна, если напишете в личные и поможете.
Русская Турция 🌴