Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
R
R.Kompani
25 апреля 2024 г.
Доброго времени, подскажите пожалуйста, ребенок родился в Турции, куда нужно обращаться что бы получить на ребенка (в каких городах меньше очереди на это все) свидетельство о рождении и загранпаспорт. Заранее благодарен.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
👻
Deleted Account
В консульстве своей страны
A
Aleks
В город где есть консульство со справкой о рождении с апостилем и ее переводом заверенным
R
R.Kompani
Aleks
В город где есть консульство со справкой о рождении с апостилем и ее переводом заверенным
Спасибо, а в каком городе более быстрее все проходит?
Похожие вопросы 🇹🇷
Andrey
10 января 2023 г.
Добрый вечер. Как получить свидетельство о рождении ребенка в Турции (Стамбул) и паспорт? Кто может помочь сделать быстро? Напишите пожалуйста мне в личку. Спасибо.
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Юлия
9 июля 2023 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста такой вопрос не по теме(
Если рождается ребенок в турции,какое гражданство будет у него?если мама гр.России,а отец гр.Украины.
Ответов: 2
Турция | медицина
Екатерина
15 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какую мед страховку лучше оформить на себя и ребёнка если уже в Турции.
Планировала Тинькофф, но они только с 20 числа дают если уже здесь находишься
Турция | медицина
Дарья
22 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать привику от ветрянки ребенку? Алания. Есть гражданство Турции.
Ответов: 4
Турция | медицина
Alexey
7 июня 2024 г.
Подскажите что бабушка с детьми смогла вылететь из Турции в Россию, какие то нужны документы подтверждающие согласие родителей? У детей гражданство рф и Турции
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Lena
11 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли у кого-то опыт оформления страховки уже здесь в Турции и как ей можно воспользоваться, если хочу пройти амбулаторное лечение. Заранее благодарю
Ответов: 1
Турция | медицина
Julia
10 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сейчас легально находиться в Турции ? Выдают документ всем желающим временной защиты ? Или можно подать на внж? Поделитесь опытом . И сколько можно проживать в Турции ? На сколько можно выезжать из нее, чтоб не лишили статуса ? Спасибо 🙏🏻и подскажите пожалуйста город с инфраструктурой для комфортного проживания с маленьким ребенком 🙏🏻
Можно в лс 🙏🏻❤️
Ответов: 7
Турция | медицина
A
29 июня 2023 г.
Здравствуйте кто-нибудь получал загранпаспорт в Турции за сколько дней вы получили
Ответов: 13
Русская Турция 🌴
M.F.M
30 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста сколько можно ехать с иностранным водительским удостоверением на территории Турции, если машина куплена в Турции и оформлена на этого же иностранного гражданина с гос номерами МА.
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
native
7 сентября 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, жил в Турции год. По икамету. Сейчас я в России. Доступ в едевлет есть. Как мне можно получить справку о не судимости из Турции. Где можно посмотреть подробные шаги? Спасибо!
Русская Турция 🌴