Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
К
катя
23 апреля 2024 г.
добрый вечер! а кто-то пользуется wise?
у меня друг турок спокойно пользуется, а у меня почему-то не работает, поддержка отвечает, что нельзя использовать, находясь в турции, может, кто-то знает, что делать?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
E
Elena
Несколько месяцев назад запретил wise для Турции, только старые кошельки работают
К
катя
Elena
Несколько месяцев назад запретил wise для Турции, только старые кошельки работают
капец вовремя…(((
спасибо!
Elena
а может знаете какую-то альтернативу?
E
Elena
катя
а может знаете какую-то альтернативу?
Смотря для чего использовать, много альтернатив. Ещё от гражданства зависит , с РФ сейчас очень туго
К
катя
Elena
Смотря для чего использовать, много альтернатив. Ещё от гражданства зависит , с РФ сейчас очень туго
рф, да(
для зарплаты с европейской работы, они русские карты не принимают
E
Elena
катя
рф, да( для зарплаты с европейской работы, они русские карты не принимают
Турецкие банки не подходят?
К
катя
Elena
Турецкие банки не подходят?
я не могу сделать карту турецкую, не дадут
Похожие вопросы 🇹🇷
Виктория
26 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос такой. Мы третий день в Турции. Муж себя не очень хорошо чувствует, есть ли какая то возможность вызвать скорую? Кто то пробовал? Сколько стоит, какие условия, как это сделать.
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Victoria
29 июня 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь знает работает ли UNION PAY в мигрос ,BIM, gratis, watsons в Анталии?
Или где точно не работает?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Kirill
24 марта 2023 г.
Здравствуйте,подскажите может кто-то пробовал какие турецкие мази от псориаза? Может посоветуете кому что помогло может быть?
Ответов: 4
Турция | медицина
Kirill
15 октября 2023 г.
На это и был расчет, но все равно спасибо! Может быть у вас есть кто-то из знакомых здесь, кто может помочь? Мы сейчас в стамбуле, около таксима
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
al-vala
13 марта 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста кто знает
Знаю что страховка у меня турк ниппон, можно ли как нибудь на сайте найти своб страховку по номеру кимлик? Или как это сделать?
Страховку делал человек что делал внж по этому даже не знаю
Ответов: 6
Турция | медицина
Ирина
28 июня 2023 г.
Добрый вечер. Может кто знает средство от папиллом,которое действительно работает?
Турция | медицина
Тотоша
8 января 2024 г.
Всем привет.🌷🌷🌷 Ребятки посоветуйте кто знает что-нибудь из турецких лекарств против головокружения. Утром встаю особенно если не смогла выспаться голова немного кружится. Но потом проходит все. Но иногда надо заниматься делами и нет времени ждать когда закончится . Спасибо заранее за комментарии.💕
Турция | медицина
Elizaveta
2 мая 2023 г.
Всем привет! кто знает, как сделать привики в Турции взрослому (не от ковида)? Если я приду в частную клинику, меня привьют от нужного мне? Или как-то по-другому тут надо?
Ответов: 6
Турция | медицина
с’ö’гя
27 июля 2023 г.
Добрый день!
Ищу сейчас работу, очень волнуюсь, это сильно мешает мне готовиться и проходить собеседования 😔 Поэтому ищу средство, которое мне могло бы помочь. Про валерьянку (Пассифлору) и Атаракс прочитала, но, кажется, они тормозят нервную деятельность, а мне такой эффект из-за учебы противопоказан..
Может, кто-то был в похожих ситуациях? Как справлялись?
Спасибо!
Турция | медицина
Anna
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Получили отказ в рабочей визе. Говорят, что данное место могут занимать и турки. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с подобным? Удалось ли оспорить решение?
Русская Турция 🌴