Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
S
Suhrob
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте я нахожусь в г казань хочу узнать цену лекарству в Турции кто сможет посмотреть через интернет аптеку цену лекарству (Рилузол и Эдаравон?) лекарство от болезни бас!
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
👻
Deleted Account
Через интернет аптеку сами можете посмотреть
A
Anna
Рилутек (рилузол) 50мг 56шт 2630лир. Вы можете самостоятельно смотреть лекарства на сайте ilacrehberi или ilacabak
S
Suhrob
Anna
Рилутек (рилузол) 50мг 56шт 2630лир. Вы можете самостоятельно смотреть лекарства на сайте ilacrehbe…
Спасибо вам
Похожие вопросы 🇹🇷
Va_Dadahani
1 июня 2024 г.
Здравствуйте, кто знает как найти гликопирролат,робинул в Турции (это для гипергидроза),а то в аптеках не нашёл
Ответов: 26
Турция | медицина
Анастасия
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите какими таблетками можно лечиться в Турции от коронавируса?Нигде в аптеках не можем найти подходящее лекарство.
Ответов: 1
Турция | медицина
Михаил
1 марта 2023 г.
Здравствуйте. А есть какой-то сайт, где можно посмотреть примерную стоимость лекарств в Турции?
Турция | медицина
Doctor
31 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Турции возможно купить лекарство от судорог Сультиам (осполот, талопса)? Буду благодарна за ответ🌹
Турция | медицина
Серёга
14 ноября 2023 г.
Друзья, подскажите плз. Мне нужно купить лекарства, которых в России нет. Стандартная ситуация. Лекарства специфические (проблемы с иммунной и рак) то есть вероятно их не будет в любой районной аптеке.
Посоветуйте, как и где их поискать и купить в Турции?
Ответов: 2
Турция | медицина
M
26 мая 2023 г.
Здравствуйте. Я ищу препарат Ибудиласт (Кетас). В аптеках, судя по реакции, такое название не знают. Подскажите, пожалуйста, как узнать, как этот препарат может называться здесь?
Турция | медицина
Дарья
7 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Турции сайт/приложение по поиску препарата в аптеках?
Русская Турция 🌴
Oksana
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, лекарство Темодал реально в Турции купить?
Ответов: 9
Турция | медицина
Maxim
18 мая 2023 г.
Добрый день. Может кто-нибудь может подсказать.
1) можно ли в Турции купить препарат Zavedos(идарубицин), назначают при лейкемии по российскому рецепту родственника?
2) сам в Анталье. Может кто то знает в какие аптеки стоит сразу обратиться?
Заранее спасибо.
Турция | медицина
Ramil’
12 июня 2023 г.
Приветствую подскажите группу где можно уточнить про лекарства и медицину в Турции
Русская Турция 🌴