K
kvant
20 апреля 2024 г.
Какие адекватные застройщики в Анталии для покупки недорогих апартаментов? Где можно посмотреть что начинает строиться и купить на этапе строительства. Спасибо
Ответов: 20
В
Валерий
На днях была новость про одного адекватного застройщика с 33 летним стажем - он обанкротился. Влететь "на стадии котлована" запросто. Наблюдаю в Хурме несколько долгостроем, как правило махом возводится коробка, а потом в месяц по чайной ложке строят. А то что реально строится далеко не дёшево.
В
Валерий
kvant
В районе 4 млн руб реально что-то найти?
Даже за 4 млн лир новострой не найти
Ж
Женщина,
Валерий
На днях была новость про одного адекватного застройщика с 33 летним стажем - он обанкротился. Влете…
Адекватный застройщик обманывал всех неадекватно много лет. Государство его долги прощало несколько раз, только чтобы люди не страдали.. Крупные долги.

Но государство устало его тянуть. По сути он уже давно был банкрот...

Всегда лучше иметь дело с маленькими застройщиками. У которых 2-3 стройки всего. Тогда риски НЕдостроить минимальные. И контроль более точечный. Строяться быстро.

Ну логично же что стройка одна в 10 квартир закончится быстрее, чем стройка, где квартир более 60...?
В
Валерий
Женщина,
Адекватный застройщик обманывал всех неадекватно много лет. Государство его долги прощало несколько…
В Хурме несколько одиночных домов строится. За несколько месяцев вставили пару окон и дальше тишина и организация строительства оставляет желать лучшего - нет ни спецодежды ни средств безопасности, материалы подымают вручную, думаю и квалификация рабочих на таком же уровне. Сейчас в старой Хурме построился дом с видом на гору, внешне симпатично, но когда посмотрел квартиру на ширине (самая недорогая 125 к дол) был шок. Площадь 40 КВ, посреди гостинки колонна, самое ужас высота потолков я рукой достаю (примерно 245 см).
Ж
Женщина,
Валерий
В Хурме несколько одиночных домов строится. За несколько месяцев вставили пару окон и дальше тишина…
Не спорю. Много чего "не теплого" удиветь можно в этой солнечной стране...🙈

Поэтому нужно брать там, где как мнимум 5-7 лет застройщик не просто строит, но и ВЫСТРОИЛ ОБЬЕКТЫ.
A
Alexander
Проверяйте любого застройщика, смотрите завершенные проект, проекты вживую и не на картинках, а прям приехать и посмотреть.
У крупных, средних, маленьких застройщиков есть свои детали которые нужно смотреть. От рисков долгостроя, до "корявых" планировок и некачественного строительства. В этом смысле крупные застройщики объектов комфорт класса и выше, на мой взгляд смотрятся надёжнее
K
Kir
Женщина,
Не спорю. Много чего "не теплого" удиветь можно в этой солнечной стране...🙈 Поэтому нужно брать т…
Лучше сначала пожить 1-2 года, поснимать, окунунться в новую реальность например по ценам которые переписываются 2 раза в месяц. Квартиру сча не сдать нормально, с внж вечный гемор. Да и времена впереди у Турц непростые с их ДКП. Цены на недвигу сча далеко не у дна и куча еще причин чтоб не торопиться.
А по качеству можно даже не сравнивать тут беда у 99% застройщиков.
В
Валерий
Kir
Лучше сначала пожить 1-2 года, поснимать, окунунться в новую реальность например по ценам которые п…
Если есть возможность однозначно брать. Многие ждали, а потом ковид а потом февраль 2021, что ещё может произойти хз. Прожив 4 года и хлебнув особенностей Турции говорю если можете покупайте не пожалеете.

Валерий
Если есть возможность однозначно брать. Многие ждали, а потом ковид а потом февраль 2021, что ещё м…
А какие есть симпатичные деревушки. Побывав в них с улыбкой смотришь на рекламу комплексов с инфраструктурой "5* отеля"
Ж
Женщина,
Kir
Лучше сначала пожить 1-2 года, поснимать, окунунться в новую реальность например по ценам которые п…
Ну вы в философии влезли.
Я протконкретные советы для тех, кто хочет дилье от застройщиков.

А не про те советы, которые дают тем кто сомневается "быть или не быть".☝️

Но то, что вы в этом ключе правы - соглашусь полностью.👍
A
Alexander
Женщина,
Ну вы в философии влезли. Я протконкретные советы для тех, кто хочет дилье от застройщиков. А не п…
Недвижимость это в большей степени долгосрочное вложение, поэтому чем лучше вы разберётесь "с кухней", тем вероятнее будет долгосрочный успех
Ж
Женщина,
Alexander
Недвижимость это в большей степени долгосрочное вложение, поэтому чем лучше вы разберётесь "с кухне…
Совершенно верно. Я как раз об этом и писала. Что нужно все проверить не только на этапе застройки обьекта, куда влаживаешься, но и все остальное...👍
D
Dari
Смотрите Yekta ,если Аланию рассматриваете ,Smart еще и Royal,Cebeci
Это все по Алании
Если необходимо ,могу проконсультировать
🐿
🐿
kvant
В районе 4 млн руб реально что-то найти?
Sur Yapı Kepez рассмотрите район
В
Валерий
🐿
Sur Yapı Kepez рассмотрите район
Там можно найти недвижимость за 1млн 300тыс лир?
🐿
🐿
Валерий
Ну думаю можно посмотреть и узнать на этапе застройки
Р
Ремонт
Валерий
Можно купить в старом доме .вчера видела 1350.000
🐿
🐿
Валерий
Сори , за такую цену здесь нельзя … 3 млн турецких лир

Похожие вопросы 🇹🇷