Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
S
Stas
17 апреля 2024 г.
Привет, подскажите можно ли подать заявку на новый икамет (текущий уже не действует) и пока заявка на рассмотрении вылетать и прилетать в страну?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
A
Aleks
можно пока есть безвиз дни
Похожие вопросы 🇹🇷
Kamilla
3 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста внж истекло, и заезжать в страну можно только в следующем году? Или в этом можно на месяц? Запуталась немного, если кто-нибудь знает скажите пожалуйста🙏🏻
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Anna
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, кто-нибудь летал внутри страны только по Икамету? (Не предъявляя загранпаспорт)
Или может кто-нибудь в курсе, можно ли так?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Анатолий
3 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите плз кто недавно делал продление ВНЖ по Тапу, какие документы нужны и какой порядок подачи (лично/по почте)? И нужно ли для подачи делать нотариально заверенные копии старого и нового заграна? Пишите в ЛС 🤝
Русская Турция 🌴
Ирина
31 марта 2023 г.
Ребят всем привет! Подскажите чем можно посылку отправить в Россию из Аланьи ?
Ptt и yurtiçi kargo отказали )
Может кто отправлял недавно
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Deleted Account
3 августа 2023 г.
Всем привет, ребят кто в курсе, новый закон с изъятием загран паспорта при получение повестки уже вступил в силу ? Хочу на наделю поехать домой, но до приезда в Турции 2-3 раза приходила повестка, могу ли теперь из за нее не выпустит из России ?
Русская Турция 🌴
Вероніка
20 апреля 2023 г.
Добрый день) подскажите, а когда уже на приеме на биометрический загранпаспорт в посольстве РФ подаешь документы можно попросить оставить старый паспорт , чтоб его не забирали до готовности нового?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
flor
20 января 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, какую страховку можно сделать гражданство турции, но при этом официально не работая в стране?
Турция | медицина
В.
9 июля 2023 г.
Всем привет,) скажите пожалуйста, могу ли я тут открыть фирму? И потом на основании этого можно ли будет получить вид на жительство?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
PartyХоня
27 января 2023 г.
Добрый ночи всем ,подскажите пожалуйста , возможно не платить штраф за просроченное нахождение в турции ,или возможно егозаплатить преследующем въезде в страну ?
Русская Турция 🌴
Maria
19 октября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста , может кто нибудь получал внж по поручительству турецкого гражданина?как это сделать и что для этого нужно?(туристический внж не первичный есть действующий) спасибо
Ответов: 6
Русская Турция 🌴