Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
K
Kir
16 апреля 2024 г.
Может кто уезжает, нужен контракт интернета турктелеком до лета/осени/зимы 16-32мб норм. Переоформимся
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
А
Андрей
https://t.me/rustyrkey/308455
вот немного выше как раз уезжают
K
Kir
Андрей
https://t.me/rustyrkey/308455 вот немного выше как раз уезжают
Да спасибо списались, там скорость гигантская а у меня тока адсл в доме. Не в курсе если понизить план после переоформления, наверн все равно штраф будет?
А
Андрей
Kir
Да спасибо списались, там скорость гигантская а у меня тока адсл в доме. Не в курсе если понизить п…
не делал так, но думаю не будет штрафа... надо у турктелекома узнавать
N
Natalia
Kir
Да спасибо списались, там скорость гигантская а у меня тока адсл в доме. Не в курсе если понизить п…
Это перенос скорее всего будет, а не переоформление.
Похожие вопросы 🇹🇷
Anastasia
7 ноября 2023 г.
Привет.
Нужен ли кому-то домашний интернет?
Оплата в месяц 310 Лир, Turkcell, 9 месяцев до конца договора, Анталия
Напишите в личку кому нужно, сделаем с вами переоформление, я улетаю.
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Наталья
27 августа 2023 г.
Кому-то в Анталье нужен домашний интернет? Я в Лимане, собираюсь уезжать, передала бы свой. Договор если что до мая, стоит 360 лир в месяц, турксел суперонлайн безлимит
Русская Турция 🌴
Azer
19 марта 2024 г.
Собираюсь прилететь в турцию в станбул конце марта, есть кто может помоч с документами на внж?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Master
13 июня 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Поделитесь своим опытом закрытия контракта домашнего интернета (у меня Тюрксель). Как его закрывать досрочно ? Как его правильно закрыть по окончанию года ?
По каким причинам возможно закрыть контракт досрочно без штрафа? Кто-то говорит если доказать свой переезд…
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Pavel
27 февраля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает, для перехода с краткосрочного на долгосрочный внж в Турции, нужна справка о несудимости, сделанная в РФ с апостилем, или достаточно ее заказать через е-девлет в Турции?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Ann
26 сентября 2023 г.
Кто сталкивался с штрафом Turk Telekom за роутер и окончание договора домашнего интернета ?
Что будет если не платить ? И просто уехать из страны
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
KoD
15 марта 2023 г.
Добрый вечер. У кого-то есть пруф или наоборот по отношению к Турции? Раньше, насколько я помню, нужно было только о постоянном ВНЖ подавать инфу.
https://immigrantinvest.com/ru/blog/notification-of-a-residence-permit/
Русская Турция 🌴
Roman
15 апреля 2024 г.
❓❓❓
Подскажите плз кто на опыте.
Через неделю уезжаем, а контракт Türk Telekom на домашний интернет в арендованной квартире действует ещё до ноября. В офисе ТТ запросили 2к лир неустойки за досрочное расторжение.
Как лучше поступить? Можно ли переоформить интернет на другого человека или просто кому-то продать роутер с контрактом (например, хозяину квартиры)? Или вообще забить и не платить (какие возможны последствия)?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Sergei
6 января 2023 г.
Подскажите, покупал симку туристическую турцкел , пробыл в Турции 2месяца, чз пол-года собираюсь вернуться. Она будет работать?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Roland
9 января 2023 г.
Доброго вечера, подскажите в Турции возможно взять квартиру у застройщика за крипту? (USDT)
Ответов: 1
Русская Турция 🌴