Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
K
KoD
14 апреля 2024 г.
Привет арахнафобам! Это кто? Размером с 5 рублевую монету если с лапками. Тушка как изюм примерно. Скрежещет лапами по картону. Жрет мух и плетет паутину. Был депортирован из дома без права обратного въезда. Но кто он?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
🇳
🇳
Каракурт, он же чёрная вдова :)
Похожие вопросы 🇹🇷
Ross
28 ноября 2023 г.
всем привет! а кто-нибудт знеает, продаеются ли в турции уколы от псориаза?
Турция | медицина
Anna
26 июня 2023 г.
Здравствуйте. Где в Аланье выгодно поменять рубли на лиры? Взяла только рубли с собой ( И есть ли что-то типа авито? Нужны сандалики мальчику 35-36р. Вотъ.
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Anastasiia
19 ноября 2023 г.
Добрый день) подскажите,пожалуйста название паука и стоит ли бояться его укуса? Укус чуть печет,уже обработала
Заполз в «рваные» на коленке джинсы,укусил и я машинально его убила почесав колено,не зная,что в моих джинсах паук🤢
Ответов: 6
Турция | медицина
Ksenia
6 марта 2023 г.
Привет!
А я путаю или нет, что была инфа мол русским, которым открыли карту, не стоит переводить деньги туркам? По ибану
Русская Турция 🌴
Albina
9 сентября 2023 г.
Добрый день🌸 Кто сможет выручить с лирами, долларами или евро в Фетхие? Мы бы перевели вам на карту через золотую корону🙏🏼
Русская Турция 🌴
Ksenia
20 апреля 2023 г.
Всем привет!
А кто знает, переводы свифт точно не облагаются налогом? От друга мне или наоборот
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
💎
16 августа 2023 г.
Всім привіт, збираюсь народжувати в Туреччині, підкажіть будь ласка де і яку страховку краще оформити?
Ответов: 19
Турция | медицина
Никита
31 января 2023 г.
Друзья, всем привет!
Подскажите: сколько пачек таблеток(антидепрессанты, выдаются без рецепта) я смогу вывезти в багаже самолетом из Турции? Человеку нужно около 5 пачек, это будет законно?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Alexandra
24 февраля 2023 г.
Всем привет, а есть ли тут в продаже капли в ухо аналог отофы или полидексы? Посмотрела по поиску что советовали отомисин и passear - они отиты гнойные лечат? Или чисто от боли?
Ответов: 7
Турция | медицина
Mikhail
11 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите кто нибудь сталкивался с тем, что в золотой короне в переводе отсутствует кнопка вывода на карту? Перевод небольшой 100 лир всего, думаю может быть из-за этого
Ответов: 4
Русская Турция 🌴