А
Александра
14 апреля 2024 г.
В какую компанию лучше обратиться подскажите пожалуйста))) 🙏
Ответов: 10
А
Андрей
для первых раз лучше в тур.агенства: там и перелет и трансфер и страховка ... потом когда уже будете знать город и специфику можно и самостоятельно

а если есть желание: подешевле, то лучше найти с кем поехать т.к. поездки для 2х всегда выгоднее чем для одного
Е
Екатерина
Андрей
для первых раз лучше в тур.агенства: там и перелет и трансфер и страховка ... потом когда уже будет…
По мне, так Стамбул вполне понятный город. Если через букинг отели брать, то все можно самим. Метро и шаттлы из аэропорта есть, с такси конечно ни при каких обстоятельствах не связываться, чистые бандюки. А так Стамбул максимально понятный, удобно все
А
Андрей
Екатерина
По мне, так Стамбул вполне понятный город. Если через букинг отели брать, то все можно самим. Метро…
это потому, что для вас это не первая зарубежная поездка, так ведь?))
Е
Екатерина
Андрей
это потому, что для вас это не первая зарубежная поездка, так ведь?))
Конечно. Но в Стамбуле я с самого первого раза сама. Да я вообще не боюсь сама в новых странах-городах.
А
Андрей
Екатерина
Конечно. Но в Стамбуле я с самого первого раза сама. Да я вообще не боюсь сама в новых странах-горо…
вот в том то и дело)
а тут ключевое, что у девушки : первая зарубежная поездка вообще... а не в Стамбул первая
İ
İ.C
Я проведу для вас небольшое исследование.
А
Александра
İ.C
Я проведу для вас небольшое исследование.
Спасибо Ибрагим, я обращусь в тур.агентство в России)
İ
İ.C
Александра
Спасибо Ибрагим, я обращусь в тур.агентство в России)
Хорошо проведите исследование, надеюсь, оно не будет стоить вам много.

Похожие вопросы 🇹🇷