Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
А
Александра
14 апреля 2024 г.
А в Стамбуле есть нормальные отели? Чтобы не далеко от центра? Мне уже в личку пишут и предлагают, что-то страшновато
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
А
Андрей
все что в личке это 99% мошенники
отелей полно на разный кошелек и вкус
А
Александра
Андрей
все что в личке это 99% мошенники
Спасибо )
D
D
Обратитесь в агентство. Путевка это не обязательно, что вы должны с гидом жить😄 вам предоставят номер и возможно завтраки (самый дешевый отель можно), а город можете сами изучать
Похожие вопросы 🇹🇷
Nikita
25 ноября 2023 г.
Подскажите где найти аптеку, которая сейчас работает?
Я понимаю что в Стамбуле ни кто не балеет, но может для туристов что то открыто???
Ответов: 1
Турция | медицина
Nikolay
5 января 2023 г.
Привет всем.
Хочу сдать анализы, которые в России не делают (по крайней мере не нашел). Подскажите, есть ли здесь лаборатории по аналогии с Инвитро с максимально широким перечнем анализов? Или хорошие диагностические центры. И как туда обратиться - нужна ли запись, говорят ли на английском и т.п.? Может есть какие-то посты-шпаргалки? Икамет есть, прописки пока нет. Стамбул.
Ответов: 2
Турция | медицина
Tatyana
17 мая 2024 г.
Подскажите, а если в Стамбуле идешь в Клинику и тебе с ходу называют цену за прием 100-200 евро, это просто цена из головы для туриста? Просто в Анталии прием у врача стоит +/- 1000 лир и цену сразу в лирах называют. И я не понимаю, в Стамбуле пытаются обмануть или это "норма"?
Ответов: 6
Турция | медицина
Sabina
16 февраля 2024 г.
привет!!
подскажите, может знаете, есть ли интересные места в Стамбуле?
Русская Турция 🌴
Anastasia
20 февраля 2023 г.
Всем привет! В Стамбуле можно купить роаккутан? Мне в аптеках сказали, что в Стамбуле вообще нет роа, только аналог, но в интернете пишут, что в целом продается. Мб есть какие то конкретные адреса?
Ответов: 3
Турция | медицина
İnga
26 марта 2024 г.
Здравствуйте, где в Стамбуле на Азии делают прививку от бешенства и сколько это стоит, я в Кадыкей🙏
Ответов: 4
Турция | медицина
Оксана
21 января 2024 г.
Серьезно? Есть такая услуга в скорой,вызов не на турецком сделать? А я ,даже, и на английский сильно не надеялась ,спасибо, можна расслабиться. Правда,вопрос,это только в Стамбуле так или по всей Турции скорую можна вызвать на русском или английском?
Турция | медицина
Ya
8 марта 2023 г.
Добрый день
На 18 марта куплен тур в Стамбул
Прогнозы по землетрясению смотрю очень печальные в интернете
Есть у кого нибудь информация? Правда массово город покидают? Укрепляют дома?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
👩🏼⚖️
13 сентября 2023 г.
В Стамбуле есть русская баня? Не хамам, а именно баня?
Русская Турция 🌴
Ya
13 марта 2023 г.
Добрый вечер
В каких отделениях лучше менять доллары? Какой курс сейчас в Стамбуле не подскажите?🙏🏼
Русская Турция 🌴