Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
X
XX
8 апреля 2024 г.
Добрый день! Скажите, есть ли какие то ограничения для тех кто временно проживает в Турции и хочет путешествовать в другую страну? (вернуться в Турцию потом)
Ответов: 13
Русская Турция 🌴
Ограничения как можно выехать только на определенное макс. количество дней за какой то срок? либо другие?
V
VVL
Только если у вас долгосрочный внж и вы уедете на срок больше года, в остальных случаях нет ограничений
👻
Deleted Account
Если в дальнейшем не претендуете на гражданство. То хоть не живите в Турции вообще.
Но имейте ввиду если по адресу придёт проверка и соседи не подтвердят ваше в ней проживание внж анулируют
X
XX
Deleted Account
Если в дальнейшем не претендуете на гражданство. То хоть не живите в Турции вообще. Но имейте вви…
Если претендую, то нужно 5 лет без выезда куда либо?
Deleted Account
Если в дальнейшем не претендуете на гражданство. То хоть не живите в Турции вообще. Но имейте вви…
Проверка в формате прихода полиции? Уже несколько раз продлевал, никакой проверки не было
👻
Deleted Account
XX
Проверка в формате прихода полиции? Уже несколько раз продлевал, никакой проверки не было
Радуйтесь
A
Aleks
XX
У вас по собственности наверное, там проверок и не будет. Только по поручительству и аренде проверки
N
Nastya
Aleks
У вас по собственности наверное, там проверок и не будет. Только по поручительству и аренде проверки
По собственности так же проверяют. Там надо обязательно жить по месту прописки. Не найдут - аннулируют
A
Aleks
Nastya
По собственности так же проверяют. Там надо обязательно жить по месту прописки. Не найдут - аннулир…
Ещё не знаю не одного случая проверки по собственности. Вас конкретно проверяли или кого-то из ваших соседей собственников?
N
Nastya
Aleks
Ещё не знаю не одного случая проверки по собственности. Вас конкретно проверяли или кого-то из ваши…
Ну то что вы не знаете - не значит что их нет
Уехать можно, а проживать по другому адресу нельзя. Сдавать квартиру тоже нельзя, кстати
👻
Deleted Account
Aleks
Ещё не знаю не одного случая проверки по собственности. Вас конкретно проверяли или кого-то из ваши…
Опять 25. Если вы чего-то не знаете. Не значит что этого нет. Хватит уже этим аппелировать.
Вы и про отказы про тапу, уже 2 года ничего не знаете и не видите. Тем не менее они есть.
A
Aleks
Nastya
Ну то что вы не знаете - не значит что их нет Уехать можно, а проживать по другому адресу нельзя. С…
Сдавать конечно нельзя.
1
1
Aleks
Нас проверяли
Похожие вопросы 🇹🇷
Anna
4 августа 2023 г.
Здравствуйте, если 60 дней пребывания в Турции заканчиваются, можно ли выехать на северный Кипр и вернуться обратно? Можно ли будет ещё 30 дней находится в Турции ?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Дарья
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, хочу переехать в другую страну, но у меня есть действующий внж Турции до конца 2023 года. Если я по истечении этого срока не продлю турецкий ВНЖ, я потом могу заехать в Турцию по загранпаспорту и так же будут безвизовые дни действовать снова? И если вдруг я снова захочу вернуться в Турцию через пару лет, например, на пмж, смогу ли я снова подаваться на туристический внж?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Elen
10 марта 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь владеет информацией в таком вопросе: Нужно срочно лететь в Россию через Турцию и Потом обратно из России через Турцию вылетать. Штампа в загранице на вылет из России в Турцию нет…будут ли проблемы на границе? Всем мира!🙌🙌🙌
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Наталья
15 августа 2023 г.
Добрый день!
Кто недавно вылетал из Измира в другие страны (в Сербию), спрашивали ли обратный билет в Турцию/ на Родину?
Русская Турция 🌴
.
16 января 2023 г.
Подскажите пожулайста, если у тебя временный запрет на въезд в турцию и ты узнаешь об этом по прилету в условный Стамбул- тебя депортируют из Турции в Россию или ты сам выбираешь куда ехать?
Русская Турция 🌴
Игорь
6 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите кто знает....если в Турцию прилететь регулярным рейсом, то чартером дадут улететь ?
Русская Турция 🌴
Any
24 февраля 2023 г.
Добрый день. Помогите с вопросом : если есть запрет на въезд в Турцию, можно при перелёте Россия - Болгария сделать пересадку в Стамбуле?
Русская Турция 🌴
Deleted Account
24 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие требования для въезда в Турцию для граждан РФ? Нужно ли вести с собой определенную суму, обратный билет, страховку?
Русская Турция 🌴
Alex
18 августа 2023 г.
Все добрый день. Есть у кого-то информация по греческим краткосрочным визам, чтобы съездить в Грецию из Турции на пару дней. Если важно, то внж Турции есть. Может кто-то знает?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Helen
29 марта 2023 г.
Добрый вечер/утро.С чего начать переезд в Турцию?(какие города/районы населены русскими);куда можно устроиться иностранцу?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴