X
XX
8 апреля 2024 г.
Добрый день! Скажите, есть ли какие то ограничения для тех кто временно проживает в Турции и хочет путешествовать в другую страну? (вернуться в Турцию потом)
Ответов: 13

Ограничения как можно выехать только на определенное макс. количество дней за какой то срок? либо другие?
V
VVL
Только если у вас долгосрочный внж и вы уедете на срок больше года, в остальных случаях нет ограничений
👻
Deleted Account
Если в дальнейшем не претендуете на гражданство. То хоть не живите в Турции вообще.

Но имейте ввиду если по адресу придёт проверка и соседи не подтвердят ваше в ней проживание внж анулируют

Deleted Account
Если в дальнейшем не претендуете на гражданство. То хоть не живите в Турции вообще. Но имейте вви…
Проверка в формате прихода полиции? Уже несколько раз продлевал, никакой проверки не было
A
Aleks
XX
Проверка в формате прихода полиции? Уже несколько раз продлевал, никакой проверки не было
У вас по собственности наверное, там проверок и не будет. Только по поручительству и аренде проверки
N
Nastya
Aleks
У вас по собственности наверное, там проверок и не будет. Только по поручительству и аренде проверки
По собственности так же проверяют. Там надо обязательно жить по месту прописки. Не найдут - аннулируют
A
Aleks
Nastya
По собственности так же проверяют. Там надо обязательно жить по месту прописки. Не найдут - аннулир…
Ещё не знаю не одного случая проверки по собственности. Вас конкретно проверяли или кого-то из ваших соседей собственников?
N
Nastya
Aleks
Ещё не знаю не одного случая проверки по собственности. Вас конкретно проверяли или кого-то из ваши…
Ну то что вы не знаете - не значит что их нет
Уехать можно, а проживать по другому адресу нельзя. Сдавать квартиру тоже нельзя, кстати
👻
Deleted Account
Aleks
Ещё не знаю не одного случая проверки по собственности. Вас конкретно проверяли или кого-то из ваши…
Опять 25. Если вы чего-то не знаете. Не значит что этого нет. Хватит уже этим аппелировать.

Вы и про отказы про тапу, уже 2 года ничего не знаете и не видите. Тем не менее они есть.

Похожие вопросы 🇹🇷