Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Ж
Женщина,
7 апреля 2024 г.
Нужны риелторы, которые могут продать ВИЛЛУ на этапе постройки, имеют таких клиентов.
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
N
Natalia
Спросите здесь.
https://t.me/turkworks
Похожие вопросы 🇹🇷
kvant
20 апреля 2024 г.
Какие адекватные застройщики в Анталии для покупки недорогих апартаментов? Где можно посмотреть что начинает строиться и купить на этапе строительства. Спасибо
Ответов: 20
Русская Турция 🌴
Анна
23 января 2023 г.
Коллеги, в интернете пишут, что при оформлении страховки заодно получаешь страхового агента, к которому можно обратиться с вопросами. А как узнать номер своего страхового агента? Allianz sigorta.
Турция | медицина
Roman
13 октября 2023 г.
❓❓❓
Вопрос к знатокам.
Как можно выселить арендаторов в связи с продажей квартиры?
Квартира в собственности одна, договор аренды на год.
Ответов: 11
Русская Турция 🌴
Елена
3 марта 2023 г.
К кому обратиться с доверительным управлением квартирой. Уезжаю скоро на пмж в Турцию, продавать квартиру пока не хочу, арендаторы уже есть. Агентствам это не интересно, они хотят сдавать сами, да и 20% озвученные что-то как то жирно. Не очень понимаю, что они за эти деньги будут делать. Но арендаторы люди посторонние, мало ли съедут или ещё чего. Нужен человек или организация которая будет за квартирой приглядывать.
Ответов: 30
Русская Турция 🌴
farida
29 августа 2023 г.
Здравствуйте может у кого то был удачный опыт , подскажите пожалуйста, хочу сдать свою квартиру на краткосрок через агентство, так как собственник не имеет право на это, порекомендуйте серьезное агентство пожалуйста 🙏
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Roman
13 октября 2023 г.
я владелец
есть подписанное арендаторами обязательство о выселении по истечении срока договора (год), но хотелось бы продать квартиру раньше и без арендаторов
Русская Турция 🌴
НВ
26 июня 2023 г.
Народ, привет! Кто точно знает, ответите пожалуйста.
Хотим купить квартиру в открытом районе, продавец собственник продает к примеру за 80т долл. По сути подходит для ВНЖ... У продавца должна быть экспертиза, что квартира свыше 75т долл и она подходит под ВНЖ. Таким образом нам потенциально новым хозяинам надо повторно делать экспертизу или нет? Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Lexsus27
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто знает, нужно ли при продаже своей квартиры по доверенности доступ к моему e-Devlet, я его ни когда не делал, продаю удалённо!?
Русская Турция 🌴
ZarifaZarifa
19 декабря 2023 г.
Подскажете пожалуйста если собственник недвижимости в Турции умер то какова процедура получения наследства , ктотсталкивплся с подобным
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Barbara
23 июня 2023 г.
Добрый день, говорят, что сейчас опять сложности с получением ВНЖ по аренде квартиры, может знаете, как на самом деле обстоят дела? Едем в Измир в конце лета примерно, вроде не самое популярное направление для переезда, планируем получать ВНЖ
Русская Турция 🌴