Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
И
Игорь
6 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите кто знает....если в Турцию прилететь регулярным рейсом, то чартером дадут улететь ?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
N
Natalia
Конечно.
Похожие вопросы 🇹🇷
Алия
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Можете подсказать, если отправлять карго из Турции в Россию я смогу отслеживать где едет посылка? Или я уже узнаю когда она доедет до получателя?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Vlada
2 апреля 2024 г.
Доброе утро) планирую поездку в ЮАР. Говорят, что если лететь туркишами, то они могут попросить обратный билет при вылете (вылетать буду из Грузии с пересадкой в Стамбуле).
Подскажите, пожалуйста, насколько действительно могут спросить обратный билет? И прокатит ли просто бронь купленная на kupitrip?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Камилла
16 мая 2023 г.
Здравствуйте всем 👋
Подскажите, кто-нибудь покупал билеты в Турцию Победа, не отменяли ли они рейсы ?
Русская Турция 🌴
XX
8 апреля 2024 г.
Добрый день! Скажите, есть ли какие то ограничения для тех кто временно проживает в Турции и хочет путешествовать в другую страну? (вернуться в Турцию потом)
Ответов: 13
Русская Турция 🌴
Anastasiia
17 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, заканчивается срок действия кимлика, когда я смогу заехать в Турцию как турист?
Русская Турция 🌴
محمد
6 января 2023 г.
Добрый день. Здесь ходят слухи, что без обратного билета депортируют с аэропорта. То есть, что не пускают в Турцию. Кто в курсе ответьте пожалуйста.
Русская Турция 🌴
Yulia
29 июля 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста в группе есть люди кто ездил в Турцию с американским булли ?
Русская Турция 🌴
.
16 января 2023 г.
Подскажите пожулайста, если у тебя временный запрет на въезд в турцию и ты узнаешь об этом по прилету в условный Стамбул- тебя депортируют из Турции в Россию или ты сам выбираешь куда ехать?
Русская Турция 🌴
Михаил
6 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, когда нарушаешь правила пребывания можно ли перемещаться по Турции? Насколько это безопасно? Проверяют документы? Можно ли на самолете перелететь в другой город?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Anna
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, кто-нибудь летал внутри страны только по Икамету? (Не предъявляя загранпаспорт)
Или может кто-нибудь в курсе, можно ли так?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴