Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
D
D
5 апреля 2024 г.
Не очень хорошо понимаю на карте. Какая это часть города и в каком районе в идеале найти жилье, чтобы не составило труда добраться до данного парка
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
А
Андрей
очень странный выбор места для туриста... особенно для первого раза за границей
D
D
Андрей
очень странный выбор места для туриста... особенно для первого раза за границей
Это из личных интересов)
Похожие вопросы 🇹🇷
Barbara
23 июня 2023 г.
Добрый день, говорят, что сейчас опять сложности с получением ВНЖ по аренде квартиры, может знаете, как на самом деле обстоят дела? Едем в Измир в конце лета примерно, вроде не самое популярное направление для переезда, планируем получать ВНЖ
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Ekaterina
25 октября 2023 г.
Подскажите какой город турции лучше выбрать для работы с недвижимостью 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Русская Турция 🌴
D
13 апреля 2024 г.
Кто то знает сколько стоит музейная карта и где её можно приобрести в Стамбуле? И как это работает
Русская Турция 🌴
Данил
7 мая 2023 г.
Эх, никак не могу определиться где классно поселиться по соотношению цена-качество. Въехал в Грузию, обплевался от всего происходящего и хочу глянуть как в Турции дела)
Ответов: 10
Русская Турция 🌴
D
3 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сайты или каналы для приобретения жилья в турции.
И подскажите пожалуйста, может вы знаете какие-то красивущие деревни, где можно купить домик?
Русская Турция 🌴
Digital
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте, кто подскажет где хорошо делают маммографию и как по цене? Хотелось бы узнать, заранее так как приезжаем с Ялова
Турция | медицина
Елена
3 марта 2023 г.
К кому обратиться с доверительным управлением квартирой. Уезжаю скоро на пмж в Турцию, продавать квартиру пока не хочу, арендаторы уже есть. Агентствам это не интересно, они хотят сдавать сами, да и 20% озвученные что-то как то жирно. Не очень понимаю, что они за эти деньги будут делать. Но арендаторы люди посторонние, мало ли съедут или ещё чего. Нужен человек или организация которая будет за квартирой приглядывать.
Ответов: 30
Русская Турция 🌴
Sergei🫣
21 мая 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите через какие сайты можно найти дешевое жилье в турции?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Fa
27 сентября 2023 г.
Дорогие не проходите мимо , подскажите где на европейской части , можно сделать банковскую карту , имеется рабочая виза все в порядке с доками .
Просто подскажите где сделать карту ?
Русская Турция 🌴
Наталья
19 января 2023 г.
Я вот понять одного не могу, как вы там живете, если по турецкий не говорите, а главное на что жить, на работу вас не возьмут, вы там как гастробайтеры же
Турция | медицина