Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Г
Гюльнара
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте! У меня тоже вопрос, можно ли истамбул карту купить одну на двоих?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
А
Андрей
Можно
Похожие вопросы 🇹🇷
S
17 сентября 2023 г.
Друзья есть два вопроса что взять с собой из денег доллары карту газпрома или ещё какой вариант? И можно ли купить симку по загран и через сколько она заработает?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Liz
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли забрать свою карточку внж до курьера?если да, то где? (Внж одобрено, есть онлайн документ, но мне нужно на пару дней уехать)
Русская Турция 🌴
Надия
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Мужу назначили операцию на колено (разрыв миниска), выходит очень дорого. Подскажите пожалуйста, можем ли мы сейчас купить какую-нибудь страховку, которая может хотя бы часть покрыть?
Ответов: 9
Турция | медицина
MickeyM
30 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ахромин в турции можно купить?
Турция | медицина
Олег
27 января 2023 г.
Ребята два вопроса-Подскажите плиз-Работает ли карта вакиф банка в Грузии если кто пробовал.И ещё.У меня симка скоро закончиться местная по сроку действия .Если я привяжу российский номер к местной банковой карте не будет ли проблем ?
Русская Турция 🌴
Sofiya
6 октября 2023 г.
Добрый день!
Хочу купить квартиру в Турции, чтобы по ней получить ВНЖ. И у меня вопрос по оплате. Обязательно ли оплачивать через банковский счёт или можно наличными $? И второй, если через банк, то могут ли оплатить вместо меня мои знакомые или это должен быть мой счёт?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Niya
29 января 2023 г.
Здравствуйте попросили привезти спираль Мирена спрашивала в двух аптеках нет. Если фото купленной тут отправьте пожалуйста 🙏
Ответов: 7
Турция | медицина
Justsmile
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, спрашивают ли страховку от ковид при вьезде в турцию?
Русская Турция 🌴
MickeyM
9 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, конъюктевит чем здесь можно полечить? Причины две, какая именно- неясно: 1-простуда (тк за 4 дня до я заболела орви), 2- за день до я покупалась в море, в котором был пластик
Ответов: 5
Турция | медицина
Аннэт
19 января 2023 г.
👋 А возможно где-то купить сим карту без паспорта?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴