Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
И
Ирина
1 апреля 2024 г.
Всем привет! Вдруг кто летит из Турции (любой город) в Москву и есть возможность привезти 2-3 пачки таблеток (очень легкие небольшие пачки). Напишите мне пожалуйста! Живу на этих таблетках, ничего другое не помогает.🙏
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
И
Ирина
Я сегодня лечу но аптеки закрыты.
V
Valy
Я лечу 6го, могу спросить в аптеке сегодня
Похожие вопросы 🇹🇷
Sergey
8 июня 2023 г.
Всем привет!
Ищу Маме антибиотик - Фидаксомицин.
Человек не транспортабелен, а в Аптеках Турции просят рецепт от Турецкого врача.
Подскажите плиз,
- есть ли это лекарство в Турции
- как можно получить рецепт без физического присутствия больного.
Ответов: 4
Турция | медицина
Адель
15 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может проконсультировать, если купить эти таблетки ( в аптеке сказали , можно без рецепта спокойно купить) могут ли быть вопросы на российской таможне ? Мне нужны 1-2 пачки для папы , выписали после инфаркта. Заранее спасибо 🙏
Ответов: 1
Турция | медицина
Олеся
31 мая 2023 г.
Доброе утро! Друзья, может быть кто-то летит в ближайшие дни из России в Стамбул? У ребёнка заканчиваются таблетки АНАПРИЛИН, это каридио препарат и они нам очень нужны 🙏 Стоят рублей 20. Кто может помочь, откликнитесь, пожалуйста! Отблагодарю 🙏🙏🙏
Турция | медицина
Katerina
1 мая 2023 г.
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите, чем в Турции можно лечить периоральный дерматит (мелкие прозрачные прыщики у носа и на подбородке)
Последние 3 мес замучили уже,до этого никогда в жизни не было.
Мази какие-то или таблетки. Буду очень благодарна 🙏
Ответов: 7
Турция | медицина
Никита
31 января 2023 г.
Друзья, всем привет!
Подскажите: сколько пачек таблеток(антидепрессанты, выдаются без рецепта) я смогу вывезти в багаже самолетом из Турции? Человеку нужно около 5 пачек, это будет законно?
Русская Турция 🌴
Мария
29 января 2023 г.
Всем привет! Есть тут кто-нибудь, кто летит в ближайшие дни из Антальи в москву?
Нужно купить медикаменты и отвезти человеку в Москве (был инсульт, сейчас непроходимость кишечника). Не бесплатно, разумеется
В идеале если вылет в Мск сегодня или завтра
Ответов: 3
Турция | медицина
Kastuś
13 июля 2023 г.
Всем привет!
Может быть кто-то знает людей-компании, которые возят/пересылают из Турции в Тбилиси лекарства? Спасибо!
Турция | медицина
stefandariana
31 января 2024 г.
Всем привет!
Кому-то, кто скоро летит в Турцию, нужны лиры?
Поменяю 6.000₺ на рубли
Москва)
Русская Турция 🌴
Julia
13 января 2024 г.
Всем здравствуйте!
Скажите плиз, кто в курсе, можно ли найти (и как) такие лекарства в Турции (Стамбуле). Нужно для мамы
Турция | медицина
Вячеслав
11 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где можно купить в Турции Анталия такие таблетки для собачки….
Турция | медицина