Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
N
Nadya
29 марта 2024 г.
Добрый день! Нужен совет чайнику - туристу. Могу ли я приехать как турист на неделю и оформить дебетовую карту виза или мастер кард? Лечу из России
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
G
Gulya
Да можно если собрать правильный пакет документов и иметь денег на депозит
A
Aleks
На фиг турецкая карта вам нужна если вы не живете в Турции? он нее будет один гемморой
Д
Дарья
Есть карты papara, если их не отменили еще. Я покупала в торговом центре в книжном магазине D&R. Наберите в поиске papara kart, почитайте
T
Tabigat
Можно за определенную плату открыть в некоторых банках
Похожие вопросы 🇹🇷
Владимир
16 февраля 2023 г.
Добрый день! Можете пожалуйста подсказать, как оформить не туристическую сим-карту?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Valentina
10 марта 2023 г.
добрый день. прилетаю в турцию на один день. есть ли возможность сделать банковскую карту не имея визы, просто как турист.
Русская Турция 🌴
.
12 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, после отказа в внж нужно выехать из турции и потом можно въезжать как турист, но сколько дней нужно находиться за границей? 2 дня хватит или нужно больше посидеть и потом возвращаться?
Русская Турция 🌴
Alex
15 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста: экскурсия на Греческий остров из Каш, например, считается выездом и въездом? Интересуюсь для продления срока действия водительского
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Igor
13 июня 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, канал, где можно найти русскоговорящего гида, который сможет провести экскурсию по Стамбулу?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
May
2 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как и куда лучше уехать для пересечения границы с целью получения туристических дней?
У меня 23.10 заканчивается внж, продлевать не хочу, но уехать пока тоже не могу
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Юлия
17 апреля 2023 г.
добрый день. подскажите, пожалуйста, консультантов или людей, которые помогают с оформлением внж/рабочей визы
Русская Турция 🌴
Alina
7 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно в Стамбуле поставить Файзер, нужно для поездки.
Турция | медицина
Liz
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли забрать свою карточку внж до курьера?если да, то где? (Внж одобрено, есть онлайн документ, но мне нужно на пару дней уехать)
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Ilia
9 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста:
Обязательно делать визаран 60/30 или, как я понимаю, 45/45 тоже норма?
Нужно ли заезжать при визаране на следующий день или в одно число можно утром уехать и вечером заехать?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴