Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
L
Lusjen
29 марта 2024 г.
В инете инфа только про перевес от 10-23 вроде кг одна сумма, выше -другая.
А до 10 кг нет.
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
И
Ирина
Надо на сайте авиакомпании смотреть. 3-5 кг это не мало.
Похожие вопросы 🇹🇷
Илья
29 сентября 2023 г.
Знаю что не больше 10к$, а вот лир хз
Русская Турция 🌴
Deleted Account
28 декабря 2023 г.
Да мы думали он будет стоить 10-15 долларов, как всегда нам привозили. Да и в интернете пишут, что это не премиум бренд
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
ЕЛЕНА
2 января 2023 г.
Мне железо он привозит по 50 лир за 20 штук. Если взять 5 упаковок, то будет 250 лир, за 100 штук. У нас Германия есть такое же железо за 100 штук 4000 рублей. Вот и ответ. 🙈🙈
Турция | медицина
ЕЛЕНА
2 января 2023 г.
У нас синупрет 20 штук 700 рублей стоит 😭😭😭😱😱😱. В Турции дешевле думаю
Ответов: 8
Турция | медицина
Evgenia)
4 января 2024 г.
Кто-то может подсказать, сколько весит пустой баллон с газом и полный, который 12 кг для домашнего использования. В этот раз баллона хватило только на 1,5 месяца, вместо 3 привычных
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Kir
28 декабря 2023 г.
Ктот сталкивался что неверно снимают показания счетчиков воды в квартире? Уже который месяц приходит счет на 20-25 кубов воды на семью. В рф тратим 10-11 кубов. Либо гдет подтекает, но на внешний вид все сухо, либо они криво показания снимают.
Ответов: 12
Русская Турция 🌴
Ildar
21 апреля 2024 г.
Товарищи, подскажите, есть опыт вывоза наличных из Турции более 10 тыс $?
Декларировали как? У меня с моего счета, но не продавал недвижку.
А то читаю разные источники, все по разному, вроде можно. А вроде где-то пишут нельзя в принципе вывозить наличными.
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Locamuchacha
25 марта 2023 г.
А вообще непонятный состав вам их пить если после травмы если, тогда просто кальций д3 1000-1200 мг, если при неврозах- то подойдут выше на фото, но скажу, при травмах кальций минимум месяца три пить, а при неврозах- месяца достаточно, потом перерыв и опять можно, разные ситуации, разные составы витаминов
Ответов: 2
Турция | медицина
Lusjen
29 марта 2024 г.
Подскажите плиз, допустим ли перегруз чемодана на 3-5 кг, чтобы не доплачивать? Рейс чартер
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Tungsten
20 января 2023 г.
Вопрос неженатым, сколько обходится жизнь в Турции, хватает ли вам 50 тысяч/р или 13 тысяч лир в месяц?
Ответов: 9
Русская Турция 🌴