Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
K
Kirill
28 марта 2024 г.
Ребят всем привет, хотелось бы переехать в Турцию кто недавно выезжал как сейчас с этим дела обстоят ? И хотелось бы понимать примерно в какую цену сейчас снять квартиру однокомнатную ?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
А
Андрей
Цены примерные тут
https://t.me/turkarenda/238463
Ограничений на выезд нет
K
Kirill
Андрей
Цены примерные тут https://t.me/turkarenda/238463 Ограничений на выезд нет
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇹🇷
Anton
25 июня 2023 г.
Друзья, всем привет! Подскажите, реально ли в Турции получить ипотеку иностранцам? Или с прошлого года ничего не поменялось, только рассрочка?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
🕊
18 ноября 2023 г.
Всем привет ,кто в ближайшее время летит в Турцию можете взять стики на айкос за оплату ?🙏🏽
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
shamanochka
13 августа 2023 г.
Кто знает, если я вышла замуж за турка и хочу съездить на родину, а у меня отверстей небольшой, всё равно возьмут штраф? Хочу паспорта на родине поменять, в сто раз проще и быстрее.
Русская Турция 🌴
Deleted Account
3 августа 2023 г.
Всем привет, ребят кто в курсе, новый закон с изъятием загран паспорта при получение повестки уже вступил в силу ? Хочу на наделю поехать домой, но до приезда в Турции 2-3 раза приходила повестка, могу ли теперь из за нее не выпустит из России ?
Русская Турция 🌴
Арина
16 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то делал недавно ген. доверенность в Турции на продажу квартиры в России? Сколько стоит это сейчас (перевод, нотариусом, апостиль), куда идти и какой порядок действий?
Русская Турция 🌴
Tanya
24 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто в Стамбуле ставил недавно прививку от впч, расскажите, пожалуйста, где вы это делали и сколько времени заняло?
Еду в марте в отпуск туда и хочу заодно поставить прививку в частной клинике, поэтому интересно, как там сейчас с этим обстоят дела 🙏
Ответов: 3
Турция | медицина
Leshii
22 марта 2023 г.
Ребят, я тут скоро улетаю в Турцию работать на полгода. И хочу взять с собой свой ежовик, кордицепс и мухомор красный. И беспокоюсь насчет пересечения таможни турецкой. Кто-то может чо подсказать по этому вопросу?
Как лучше упаковать и что сделать, чтоб не было вопросов
Ответов: 11
Турция | медицина
Елена
3 марта 2023 г.
К кому обратиться с доверительным управлением квартирой. Уезжаю скоро на пмж в Турцию, продавать квартиру пока не хочу, арендаторы уже есть. Агентствам это не интересно, они хотят сдавать сами, да и 20% озвученные что-то как то жирно. Не очень понимаю, что они за эти деньги будут делать. Но арендаторы люди посторонние, мало ли съедут или ещё чего. Нужен человек или организация которая будет за квартирой приглядывать.
Ответов: 30
Русская Турция 🌴
🕊
10 августа 2023 г.
Всем привет ☺️,хотим с подругой на зимовку в Турцию переехать,но говорят сейчас нельзя находиться больше 2 месяцев в Турции,даже с выездом и въездом .На сколько правдивая информация,кто знает ?
Ответов: 10
Русская Турция 🌴
XX
8 апреля 2024 г.
Добрый день! Скажите, есть ли какие то ограничения для тех кто временно проживает в Турции и хочет путешествовать в другую страну? (вернуться в Турцию потом)
Ответов: 13
Русская Турция 🌴