Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
M
Max
23 марта 2024 г.
Привет
Подскажите, 7 апреля закончится 60 дней пребывания в Турции. Если до этой даты подать заявку на внж (например, 1го апреля) можно же спокойно ожидать рандеву если оно будет назначено после 7 апреля?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
N
Natalia
Ожидать рандеву можно.
M
Max
Natalia
Ожидать рандеву можно.
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇷
SТ
3 марта 2023 г.
Уважаемые!
У меня отпуск 2 недели в апреле. Хотел слетать поплавать и позагорать.
Надо сегодня определиться мне с переносом отпуска (отпуск стоит с 20 марта в графике, целился в Шарм эль шейх, но после свежих отзывов разочаровался).
Желание провести 11-12 ночей начиная с 10 апреля и далее с интервалом в неделю.
Подскажите где теплее всего в Турции будет в это время?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Anna
4 августа 2023 г.
Здравствуйте, если 60 дней пребывания в Турции заканчиваются, можно ли выехать на северный Кипр и вернуться обратно? Можно ли будет ещё 30 дней находится в Турции ?
Русская Турция 🌴
Каримуллин
25 января 2024 г.
Добрый день! может знает кто? если 1 ноября приехать в Турция, потом вылететь 28 декабря, и прилететь 2 января например, то так же два месяца можно будет находится до конца февраля?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Ekaterina
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на счёт сроков пребывания. Граждане рф могут находиться в Турции 90 дней из каждых 180, из них 60 дней непрерывно. Скажите, пожалуйста, по истечение 60 дней можно выехать на 1 день из Турции, въехать обратно и находиться ещё 30 дней или нужно выехать на бОльшее количество дней?
Русская Турция 🌴
Иван
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Если слетать в Северный Кипр, будет считаться пересечение границы, чтобы продлить срок пребывания еще на 30 дней?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Irina
20 января 2023 г.
А если икамет закончится 1 апреля, то когда можно опять въехать в Турцию.?
Русская Турция 🌴
Валерий
1 мая 2024 г.
Всем добрый день. Очень нужна помощь. Вопрос о выезде и въезде в Турцию после отказа в ВНЖ. 1. Получили отказ в ВНЖ 29.04.2024. Икамет закончился 06.03.2024. выезжать будем 03.05.2024. чего ждать при выезде при прохождении паспортного контроля. 2. Когда можно будет обратно въехать на положенные 60+30 за 180 дней. От каких дат будет считаться
Русская Турция 🌴
Алина
9 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может у кого-то был кейс.
Если я прилетела в Турцию 23 октября. На 2 нед, потом вылетала, потом опять прилетела на 30 дней и т д.
То есть туда-сюда летала. По истечению 90 дней без виза у меня обновится срок еще на 90 дней 23 апреля, то есть спустя 180 дней.
Или же, если я израсходую все 90 дней, то смогу прилететь только через 3 месяца?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
.
13 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Когда подаешься на внж твои безвизовые дни не тратятся, но знакомый сказал, что еали ты просидел месяц в ожидании рандеву и получил отказ, то этот месяц будет вычтен из тех 90 безвизовых дней. Это так?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
K
21 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Годовой икамет закончился в конце июня, жду рандеву в начале августа. Если будет отказ, то могу ли я вывезти авто из Турции и вернуться обратно своим ходом?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴