Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
M
mark
22 марта 2024 г.
добрый вечер всем, хотел поинтересоваться, на днях планирую уезжать в турцию, как там обстоят дела с внж?
2 года назад делал внж, просрочилось
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
А
Андрей
По покупке - ок.
По аренде шансы не большие
Похожие вопросы 🇹🇷
PartyХоня
24 января 2023 г.
Добрый вечер всем с ,подскажите , если просрочил время нахождение в турции , после прилета в Россию расспрашивают из-за чего т так долго находился или все нормально ?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
ᴇᴍɪʀ
10 ноября 2023 г.
Добрый вечер, группа.
Хотел спросить у знатоков. Если опоздать со сроком подачи на внж примерно на неделю, сколько лир будет штраф?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Mikhail
4 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, сейчас с получением туристического внж дело усложнилось? Знакомым отказали в Измире. И новости читал несколько дней назад, что теперь изменяются условия, но деталей не помню. Как оно в реальности? Спасибо!
Ответов: 12
Русская Турция 🌴
Sergei
6 января 2023 г.
Подскажите, покупал симку туристическую турцкел , пробыл в Турции 2месяца, чз пол-года собираюсь вернуться. Она будет работать?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
SТ
3 марта 2023 г.
Уважаемые!
У меня отпуск 2 недели в апреле. Хотел слетать поплавать и позагорать.
Надо сегодня определиться мне с переносом отпуска (отпуск стоит с 20 марта в графике, целился в Шарм эль шейх, но после свежих отзывов разочаровался).
Желание провести 11-12 ночей начиная с 10 апреля и далее с интервалом в неделю.
Подскажите где теплее всего в Турции будет в это время?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Lenara
21 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста если в курсе! Подали на ВНЖ и в период ожидания планируем съездить в Россию. Это чем нибудь черевато?
Ответов: 17
Русская Турция 🌴
.
12 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, после отказа в внж нужно выехать из турции и потом можно въезжать как турист, но сколько дней нужно находиться за границей? 2 дня хватит или нужно больше посидеть и потом возвращаться?
Русская Турция 🌴
Аладдин
15 апреля 2023 г.
Привет хотел узнать есть с Москвы кто сейчас там находится у меня есть друг хочет приехать по гулять там на 5 дней через 2 недели
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Максим
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Планирую возвращаться в Россию в ближайшее время, там больше года не был. Немного переживаю приезжать. Подскажите какой аэропорт в Москве лучше выбрать, где более спокойно? И как себя вести? И что делать если вдруг остановят и вопросы какие то ко мне будут у пограничников?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Kirill
28 марта 2024 г.
Ребят всем привет, хотелось бы переехать в Турцию кто недавно выезжал как сейчас с этим дела обстоят ? И хотелось бы понимать примерно в какую цену сейчас снять квартиру однокомнатную ?
Русская Турция 🌴