Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
L
Lusjen
18 марта 2024 г.
Всем здравствуйте!
Планирую в ближайшее время уехать из России на 2-3 месяца пожить в Турции у моря. Со мной дочь-кооясочница, 18 лет.
Может найдётся тот, кто может сдать нам жильё?
Либо поспрашивать у знакомых?)
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
N
Natalia
Спросите здесь.
https://t.me/turkarenda/238463
Похожие вопросы 🇹🇷
🕊
10 августа 2023 г.
Всем привет ☺️,хотим с подругой на зимовку в Турцию переехать,но говорят сейчас нельзя находиться больше 2 месяцев в Турции,даже с выездом и въездом .На сколько правдивая информация,кто знает ?
Ответов: 10
Русская Турция 🌴
Molopi
27 мая 2023 г.
Всем привет
Такой вопрос
Живу в Турции уже более 7 месяцев (имеется внж)
Сейчас планирую вернуться в Россию на пару месяцев на машине
Смогу ли я спустя 2 месяца въехать на территорию Турции на этой машине?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Дарья
5 октября 2023 г.
Всем привет! Вопрос не по медицине. Может кто подскажет , хотим брать тур в Турцию , на вторую половину октября,с 18 числа . Переживаю за счёт погоды , может у кого был опыт ,как море в это время ? Планируем в конаклы .летим с детьми, чисто ради моря .
Ответов: 6
Турция | медицина
Deleted Account
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мы с дочкой приехали в Турцию в Октябре в Ноябре в конце подали на ВНЖ то есть по срокам как раз было 60 дней, и там началось ожидание рандеву и.т.д
Сейчас уже 2 месяца как ждём ответа дадут нам его или нет.
Но мы решили поехать домой сейчас.
Нас выпустят? Будет штраф?
Получается мы 5 месяцев делаем вжн, и я не знаю будет не въезд в страну?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Deleted Account
3 августа 2023 г.
Всем привет, ребят кто в курсе, новый закон с изъятием загран паспорта при получение повестки уже вступил в силу ? Хочу на наделю поехать домой, но до приезда в Турции 2-3 раза приходила повестка, могу ли теперь из за нее не выпустит из России ?
Русская Турция 🌴
Yana
22 января 2023 г.
Добрый день! Мои друзья Семья испанцы хотят арендовать квартиру на 2 недели - месяц. Может кто-то сдает или подскажите где искать🙏
Русская Турция 🌴
Ирина
21 декабря 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, у кого-то летали одни дети из Анталии в РФ? Хочу отправить одного 13ти летнего гражданина РФ к бабушке. Доверенность на вылет сделаю. У кого-то был такой опыт? Как и к кому обращаться в аэропорту чтоб сопроводили? Доверенность должна быть на турецком или может быть и на русском? Заранее спасибо
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Pavel
27 февраля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает, для перехода с краткосрочного на долгосрочный внж в Турции, нужна справка о несудимости, сделанная в РФ с апостилем, или достаточно ее заказать через е-девлет в Турции?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Диана
17 марта 2023 г.
Ребят привет 👋
Может кто сдает или есть знакомые которые сдают квартиру в Авсалар ? С 21 марта на 3 месяца
Напишите в личку плиз🙏🏻
Просьба риэлторов не беспокоить!
Русская Турция 🌴
Наталья
8 февраля 2023 г.
Добрый день! Так же сестра с маленьким ребенком находится в г. САМАНДАГ (р-н Хатай), хочет уехать, но не работает автобусное сообщение, выяснили что ближайшая работающая станция в г. АДАНА
Может есть волонтеры или просто неравнодушные люди, которые могут помочь выехать до г.АДАНА или в г. АНКАРА?
Или подскажите может есть волонтерские чаты куда можно обратиться за помощью?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴