Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
N
No
18 марта 2024 г.
Ещё подскажите пожалуйста как оплачивается проезд в Стамбуле, можно платить наличными за один билет или надо покупать проездной?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
А
Андрей
истамбул карт покупаете и на нее кладете сколько нужно, хоть на 1 раз, хоть на 100 раз
N
No
Андрей
истамбул карт покупаете и на нее кладете сколько нужно, хоть на 1 раз, хоть на 100 раз
А я в Стамбуле проездом мне надо из одного в другой аэропорт поехать только тоже её брать обязательно?
А
Андрей
No
А я в Стамбуле проездом мне надо из одного в другой аэропорт поехать только тоже её брать обязатель…
между аэропортами ходят экспресс автобусы, на них не надо, билет в кассе покупаете и едите
N
No
Андрей
между аэропортами ходят экспресс автобусы, на них не надо, билет в кассе покупаете и едите
Спасибо
Андрей
Скажите пожалуйста сколько билет на такие автобусы стоит?
А
Андрей
No
Скажите пожалуйста сколько билет на такие автобусы стоит?
вся информация тут
https://www.hava.ist/
и
https://www.havabus.com/
Похожие вопросы 🇹🇷
Tania
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, еду из РФ в Испанию через Стамбул нужно ли иметь с собой лиры, чтобы купить что то в городе или оплатить такси, или можно евро или карта unión pay?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Algorifm
19 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, каким образом приобретается проездной билет или карта метро? Можно ли оплачивать картой?
Русская Турция 🌴
Наталья
2 июня 2023 г.
В Стамбуле можно картой платить в общественном транспорте или обязательно истанбул карт?
Русская Турция 🌴
No
23 марта 2024 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста если я приобрету карту Istanbulcard и пополню её, как ею расплачиваться в транспорте?
Русская Турция 🌴
Alex
10 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, у кого были просрочены безвизовые дни. Где вы оплачивали штраф в новом аэропорту Стамбула? Само помещение в котором происходит оплата находится до паспортного контроля или после?
Русская Турция 🌴
❤️
5 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста можно ли оформить банковскую карту в Стамбуле , без кимлика,просто по загран паспорту в каком нибудь из банков ?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Alex
15 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то пользовался убером в Стамбуле? нужно по счётчику платить или по сумме в приложении? (устал уже с таксистами спорить когда они маршрут постоянно меняют и счётчик накручивают)
Русская Турция 🌴
Alex
18 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто знает, где именно в новом аэропорту Стамбула находится помещение для оплаты штрафа за просрочку безвиза? Хотим сперва оплатить, а потом идти уже на паспортный контроль
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Leader
15 сентября 2023 г.
Всем привет! А кто-то может подсказать актуальные тарифы такси в Стамбуле? Посадка и за км? И есть ли доп оплаты за проезд по платным дорогам, если нужно из аэропорта Сабихи в центр попасть?
Русская Турция 🌴
Alexandr
4 февраля 2024 г.
Здравствуйте, дорогие соотечественники! Подскажите, пожалуйста, где можно в Стамбуле банковскую карту и сим карту оформить по выгодным тарифам?
Русская Турция 🌴