Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
T
T.
16 марта 2024 г.
куплю остатки ламината, анталия, лиман
надо 2-3 доски, цвет не важен
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
А
Андрей
https://t.me/turkarenda/489841
Похожие вопросы 🇹🇷
Deleted Account
5 марта 2023 г.
Подскажите пжста аналоги 1. Ретинола пальмитат (витамин А в жидком виде), 2 .Мазь Радевит Актив с витаминами А, D, Е. и 3. Уродерм (кератолитическая мазь с содержанием мочевины 30%)
Турция | медицина
Юлия
14 марта 2023 г.
Насколтко я знаю не продают. Тут много чего нет к мы привыкли. Дней 5 пополоскайте после чистки, зубную нить не забудте и новую щетку чтоб микробы со старой не переносить, потом купите щетку средней жёсткости.
Турция | медицина
iliyas
15 октября 2023 г.
Удаляли в России лазером ноготь. 2-3 года нормально все было. Сейчас плохо подстриг и врос опять. К тому же подолог без анестезии это все делает
Ответов: 5
Турция | медицина
Мари
11 мая 2023 г.
❗️Ребят, Анталия
у кого нибудь есть в ампулах папаверин, димедрол и анальгин(но шпа)?
Надо литичку сделать
Турция | медицина
Bernard
16 июня 2024 г.
Здравствуйте
Посоветуйте гастроэнтеролога по отравлениям на завтра
Или лекарства
Лоперамиды, уголь, мезим не помогает.
Анталия, желательно к центру поближе
Ответов: 4
Турция | медицина
Denis
27 марта 2023 г.
Ну и второй момент, клтлоый смущает. В статьях про магний упоминают глицинат. А на упаковке написано биглицинат. Это ведь разные соединения? Опасаюсь, что свойства могут быть другие
Турция | медицина
Katrin
25 января 2024 г.
Здравствуйте,Подскажите Пожалуйста. Очень сильно понижен ферритин по анализам, сказали принимать железо естественно. Купила ferrum в аптеке, но от мне не подходит, очень крепит.
Подскажите есть ли здесь железо хелат? Или может посоветуете что-то от солгар и тд
Ответов: 51
Турция | медицина
Kazakh
22 июня 2024 г.
Мерхаба, такой вопрос наличие внж даёт какой нибудь привилегий на ринопластику, или не имеет значение цена остаётся прежней
Ответов: 4
Турция | медицина
Anna
10 июня 2023 г.
Добрый вечер 👋🏼 подскажите, пожалуйста, каким средством можно удалить белый кальцевый налет в душевой? Я уже перепробовала несколько магазинных и не помогает. Чёрная плитка на полу это жесть, конечно 🙈 Очень-очень надо
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Dasha
1 августа 2023 г.
поссоветуйте мазь ребенку дерматит , сыпь , сухая кожа
увлажняю ля рош, а во время обострение чем можно?
Ответов: 6
Турция | медицина