Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
J
Jenny
15 марта 2024 г.
А кто-нибудь недавно может летал через мин воды на азимуте в Турцию ?интересует нет ли ограничений на провод продуктов в ручной клади 😁🙈не выкинут ли коробки конфет и тому подобное
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
K
KoD
Добрый вечер. Пару дней назад в Анталию прилетела родственница. В ручной кладе было всё, от икры до зеленого чая. Всё ок.
@
@Zoza
Не выкинут,я летала.глпвное не запрещённое
N
Natalia
@Zoza
Не выкинут,я летала.глпвное не запрещённое
Конфеты должны быть без ликера, например.
В
Виктория
Я летаю часто, продукты любые перевозила и грибы и сыры и шашлык. Алкоголь с дьюти фри. Всегда пропускали.
Похожие вопросы 🇹🇷
Elena
5 марта 2024 г.
Всем привет 🤗
Скажите сталкивался ли кто-то: есть ли какие-то ограничения на ввоз техники из России в Турцию.
Переезжаю в Турцию. Хочу взять свой робот пылесос (точнее два), умный чайник…
Нормально такое везти? Или будут вопросы на таможне?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Людмила
10 сентября 2023 г.
Добрый день,собираемся ехать в Турцию район Алания Махмутлар подскажите есть ли в продаже памперсы трусики NAPPY CLUB comfort и если есть какая цена?Едем на месяц и чтобы не везти с собой лишний вес и объём хотели узнать есть они в Турции
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Сергей
7 декабря 2023 г.
Всем привет. Такой вопрос, может кто-нибудь узнать или знает стоимость препарата Оземпик в Турции? И возможность транспортировки его в РФ? Очень нужно🙏
Ответов: 11
Русская Турция 🌴
Тимофей
25 марта 2023 г.
Скажите, корвалол точнее аналог его продается в Турции? Не нашел в списке аналогов.
Если взять с собой 1-2 своих маленьких пузырька аптечных в упаковке 25 мл, проблем не будет, на въезде пропустят?
Русская Турция 🌴
Natasha
3 апреля 2024 г.
Здравствуй, а какой можно купить пробиотик для кишечника в Турции аналог? В России выписали вот такое, но его хранить в холодильнике и перелет не переживет
Ответов: 8
Турция | медицина
Tatiana
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте, кто-то из Турции привозил в РФ самолётом ламотриджин без рецепта?
В количестве 2 упаковок, то есть не оптом
Турция | медицина
Ella
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то летит из РФ в Турцию в ближайшее время? Надо лекарства собаке передать за вознаграждение
Русская Турция 🌴
Deleted Account
10 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает: вообще возможно найти травы в Турции? В плане что-то типа брусничного листа? Грудной сбор и тд? Или здесь травы не пьют? Вчера зашла в аптеку - сказали такого нет :/
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Vadim
3 января 2023 г.
Добрые люди, пожскажите пожалуйста, похоже голову продуло, горло-кашель и в уши чутка стало отдавать, боюсь какбы отит не начался, посовейтуйте что в турецкой аптеке купить попить или может в ухо закапать?
Ответов: 11
Турция | медицина
XX
6 октября 2023 г.
привет народ, кто нибудь покупал электронику из РФ с доставкой Турцию? типа телефон или планшет. реально ли это? не убитая приходит? через
какой сервис лучше?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴