И
Иоан
15 марта 2024 г.
Добрый день!
Всем кто знает
человека по имени Аслан из Анталии, который занимается товаркой и имеет якобы офис в Районе Махмутар, ул. Ататюрк 26/12, 07400 Алания / Анталия, Турция

Передайте ему, что у него ровно сутки, связаться со мной , вернуть людям 3,5 миллиона которые он получил и 500 тысяч посреднику!

Человек 3 месяца назад получил деньги за товар, в итоге мошенническим образом скрывается.

Фото приложу ниже
Если не удалят админы
Ответов: 3
А
Андрей
здравствуйте. сообщения в сети бесполезны.
обращайтесь в полицию
И
Иоан
Андрей
здравствуйте. сообщения в сети бесполезны. обращайтесь в полицию
Это вам так кажется уважаемый админ что бесполезно, когда каждый вокруг будет знать что это за человек и будет остерегаться иметь с ним дела, думаю не бесполезно.

Андрей
здравствуйте. сообщения в сети бесполезны. обращайтесь в полицию
Мне уже несколько человек сами написали в личку с просьбой прислать его данные, чтоб они остерегались его. Это к вопросу есть смысл или нет

Похожие вопросы 🇹🇷

Natalia
14 января 2023 г.
Добрый вечер! Мы с мужем оказались в такой ситуации.
С марта по ноябрь 22г. мы жили в одной из восточных провинций Турции. Там же получили туристический внж сроком до апреля 23г.
В ноябре муж купил квартиру в Анталии ( стоимостью более $75 тыс) и на себя получил тапу. Он на сайте геч Анталии заполнил форму на первичный внж, т.к. сменил регион и ему назначили рандеву на начало февраля. Мы переехали в Анталию и я заполняю сейчас заявку на внж для проживания в квартире с мужем. Но, оказывается, после переезда в другой город надо уведомить новый геч, ЛИЧНО посетив его ( это сказали по тел. 157).
Т.е. заявка на рандеву заполненная на сайте икамет, не считается уведомлением о переезде?
Кто-нибудь оказывался в подобной ситуации? В прежнем гёч говорили, что в этом случае не действует жесткое правило 22 рабочих дня. Как на это посмотрят турецкие власти и что лучше в гече сказать, чтобы не поиметь неприятности?
Сергей
15 августа 2023 г.
❗️❗️Внимание Мошенники❌❌

tyristkah - представилась хирургом. Порекомендовала лекарство, которое трудно достать. На просьбу подобрать аналог - порекомендовала фармацевта, который может организовать доставку.
Его Ник:
Cadinorm
После получения денег - пропал.

Эти же схемы этими людьми (я нашёл около 20 никнеймов, 6 номеров телефона и несколько банковских карт) - использовались в чатах по ветеринарии и перевозке животных.

Я лично знаком с предпринимателем А. Ковалевым. Он создал рабочую группу, по борьбе с разного рода мошенниками, созданию базы и работе с компетентными органами. Всю найденную информацию передал его сотрудникам.

С такими мелкими попрошайками трудно бороться. Небольшие суммы и анонимность их пока спасают. Но масштабы их деятельности таковы, что страдают сотни тысяч людей. Механизмы борьбы сейчас прорабатываются.

Если кто-то ещё знает как можно помешать им их деятельности и наказать за неё - Вы сделаете доброе дело.

Пока же считаю необходимым попросить максимально распространить эту информацию, дабы меньше людей повелось.

Уверен со временем всех их смогут вычислить…