Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
N
Natasha
10 марта 2024 г.
Всем привет. Кто нибудь знает где я могу купить копию брендовой мужской куртки? В Стамбуле.
Очень нужно.
Была на гранд базаре там сильно плохое качество.
Могли бы подсказать;)
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
А
Аладдин
Мертер
N
Natasha
Аладдин
Мертер
Там же опт, я бы хотела в розницу. Или там есть места где можно в розницу купить?
А
Аладдин
Natasha
Там же опт, я бы хотела в розницу. Или там есть места где можно в розницу купить?
Надо по искать там должно быть и в розницу
S
Sh..
Natasha
Надо ходить и спрашивать иногда продают
Похожие вопросы 🇹🇷
Aleksander
14 апреля 2023 г.
Привет, никто не знает где можно купить только ОДНУ пару линз в Стамбуле? Во всех оптиках, где я был, продаются по три
Ответов: 9
Турция | медицина
MARIAM
1 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, хорошие торговые центры в Стамбуле. Верхнюю зимнюю одежду где выгодно купить?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Deleted Account
15 января 2023 г.
Здравствуйте! Кто нибудь знает где купить навидоксин в Стамбуле?
Ответов: 1
Турция | медицина
мошка
22 июня 2023 г.
здравствуйте) я хотела бы узнать, кто нибудь знает корейские магазины косметики в Стамбуле? с большим ассортиментом
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Abduqaxxor
5 марта 2023 г.
Блиин не то сообщение скопировал))
Народ всем привет 👋👋👋 Где в Стамбуле продают реплики, копии брендов? Посоветуйте пожалуйста 🙏🙏🙏
Русская Турция 🌴
Филипп
11 июня 2024 г.
Всем привет, кто в стамбуле покупал полисорб, где можно найти?
Ответов: 9
Турция | медицина
Usman
27 сентября 2023 г.
Всех приветствую, кто знает обменник хороший в стамбуле чтоб за юсдт лиры купить?
Русская Турция 🌴
Anastasia
20 февраля 2023 г.
Всем привет! В Стамбуле можно купить роаккутан? Мне в аптеках сказали, что в Стамбуле вообще нет роа, только аналог, но в интернете пишут, что в целом продается. Мб есть какие то конкретные адреса?
Ответов: 3
Турция | медицина
Mila
6 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где самые выгодные цены на оправы для очков и сами очки, кто сравнивал? Живу в Стамбуле, очки одни мне для себя нужны, хорошая, брендовая оправа (сейчас Лакост ношу)
Турция | медицина
Ian
17 февраля 2023 г.
Всем привет, нигде не могу найти ашваганду, л-теанин, ежовик, может кто-то знает где купить?
Ответов: 8
Турция | медицина