И
Ирина
6 марта 2024 г.
А какой налог платится за технику? Я вот повезу робот пылесос сколько надо будет заплатить? Без коробки везти не вариант естественно
Ответов: 11
А
Андрей
Вы на продажу везете?
Если нет, то разрисуйте коробку фломастерами, что б было понятно, что не продавать его будете и одну штуку провезете без налогов
И
Ирина
Андрей
Вы на продажу везете? Если нет, то разрисуйте коробку фломастерами, что б было понятно, что не про…
Нет конечно везу для себя. Спасибо за совет. Ну коробку вскрою предварительно.
П
Парикмахер-колорист.
Я привезла в багаже робот пылесос и никто ни чего не спрашивал

Парикмахер-колорист.
Я привезла в багаже робот пылесос и никто ни чего не спрашивал
Я слышала многие перевозят без проблем в ручной клади просто у меня новый и возникли сомнения.
G
Gadya
Ирина
Я слышала многие перевозят без проблем в ручной клади просто у меня новый и возникли сомнения.
Так используйте его хоть раз и везите. И аккум выньте. Теоретически, если увидят, что новый, могут налог выписать - вплоть до 100 процентов стоимости. Тут уж как повезёт
П
Парикмахер-колорист.
Ирина
У меня новый был. Вынула из коробки и в багаж между вещей засунула.
И
Ирина
Gadya
Так используйте его хоть раз и везите. И аккум выньте. Теоретически, если увидят, что новый, могут …
Аккумулятор не вынимается увы. Да и не вынимает никто. Так возят

Парикмахер-колорист.
У меня новый был. Вынула из коробки и в багаж между вещей засунула.
Я без чемодана лечу. Поэтому без коробки никак. Выше админ написал уже варианты. Буду пробовать
S
shamanochka
Я везла в багаже без коробки, не новый правда. Никто не заинтересовался

Похожие вопросы 🇹🇷