Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
И
Ирина
6 марта 2024 г.
А какой налог платится за технику? Я вот повезу робот пылесос сколько надо будет заплатить? Без коробки везти не вариант естественно
Ответов: 11
Русская Турция 🌴
А
Андрей
Вы на продажу везете?
Если нет, то разрисуйте коробку фломастерами, что б было понятно, что не продавать его будете и одну штуку провезете без налогов
И
Ирина
Андрей
Вы на продажу везете? Если нет, то разрисуйте коробку фломастерами, что б было понятно, что не про…
Нет конечно везу для себя. Спасибо за совет. Ну коробку вскрою предварительно.
П
Парикмахер-колорист.
Я привезла в багаже робот пылесос и никто ни чего не спрашивал
И
Ирина
Парикмахер-колорист.
Спасибо. ☺️
Парикмахер-колорист.
Я слышала многие перевозят без проблем в ручной клади просто у меня новый и возникли сомнения.
G
Gadya
Ирина
Я слышала многие перевозят без проблем в ручной клади просто у меня новый и возникли сомнения.
Так используйте его хоть раз и везите. И аккум выньте. Теоретически, если увидят, что новый, могут налог выписать - вплоть до 100 процентов стоимости. Тут уж как повезёт
П
Парикмахер-колорист.
Ирина
У меня новый был. Вынула из коробки и в багаж между вещей засунула.
И
Ирина
Gadya
Так используйте его хоть раз и везите. И аккум выньте. Теоретически, если увидят, что новый, могут …
Аккумулятор не вынимается увы. Да и не вынимает никто. Так возят
Парикмахер-колорист.
У меня новый был. Вынула из коробки и в багаж между вещей засунула.
Я без чемодана лечу. Поэтому без коробки никак. Выше админ написал уже варианты. Буду пробовать
S
shamanochka
Я везла в багаже без коробки, не новый правда. Никто не заинтересовался
И
Ирина
shamanochka
Я везла в багаже без коробки, не новый правда. Никто не заинтересовался
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇷
🌚
28 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите какой оператор связи брать чтобы не дорого вышло и интернет ловил? Ну и без документов конечно)
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Наталья
8 августа 2023 г.
Подскажите плиз при продлении икамета в Анталье куда идти чтобы оплатить пошлину? Это перед рандеву? За карту платить в том же месте?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Ander
2 сентября 2023 г.
Подскажите, а есть вариант не оплачивать штраф за оверстей ?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Victoria
9 мая 2023 г.
Всем привет! Заказывали ли вы что -либо с IHerb в Турцию? Есть ли ньюансы? Сколько процентов от стоимости покупки оплачивали /если оплачивали на почте( таможенная пошлина)?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
S
16 мая 2023 г.
Поставили на билете штамп gòrüldu после оплаченного штрафа. Сказали бана нет. Точно это так?
Ответов: 15
Русская Турция 🌴
L
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь делал в Турции операцию по удалению полипов в носу и вазотомию? Сколько это стоило? Моя страховка к сожалению не покрывает, поэтому в медикал парке сказали 1700$ с внж будет стоить. Как-то слишком дорого для такой операции😱 Где можно было бы её подешевле сделать?
Ответов: 4
Турция | медицина
Amir
16 октября 2023 г.
Всем привет!не подскажите как расчитывается штраф за нарушение визового режима?
И выпустят ои если его не оплатить?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Liza
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Какие карты принимаются к оплате в приложении Koronapay? Моя почему-то не работает
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Mihail
13 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста по поводу таксистов. Они все время помимо таксометра берут дополнительно плату за проезд по мосту. Причём не понятно по какой ставке. Выдумывать из головы как будто. Нужно им платить за мост или нет?
Русская Турция 🌴
M
19 апреля 2023 г.
Добрый день подскажите сколько сейчас примерно страховка от землетрясения стоит? И надежные страховые компании. Раз уж платить так чтобы не зря.
Русская Турция 🌴