Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
🙂
🙂
5 марта 2024 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста летит кто-нибудь после 7 марта в Питер, нужно посылку передать
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
А
Андрей
главное предоплаты не переводите - мошенников много
🙂
🙂
Андрей
главное предоплаты не переводите - мошенников много
Благодарю
Похожие вопросы 🇹🇷
Alina
7 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно в Стамбуле поставить Файзер, нужно для поездки.
Турция | медицина
Inna
18 января 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, что-то от герпеса.
Турция | медицина
Pavel
16 мая 2023 г.
Добрый день, летит ли кто-то в ближайшее время Москва-Анталия? Хочу передать посылку, за вознаграждение
Турция | медицина
Rustem
3 ноября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, где в Аташехире можно получить перевод по ЗК?
Русская Турция 🌴
DI
13 июня 2024 г.
Добрый день ,есть кто хорошо разговаривает на турецком,напишите пожалуйста мне в личку ,хочу кое что спросить
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Dmitry
21 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если хочу заказать iherb в Турцию, просто указываю ближайший адрес и потом забираю? Или как тут работает доставка? Месяц буду в Турции
Русская Турция 🌴
E
17 января 2024 г.
Всем хорошего дня! Кто едет из Москвы в Бурсу в ближайшее время? Нужно передать документ за вознаграждение. Ответ в личку. Спасибо.
Русская Турция 🌴
Jasulan🇰🇿
5 июня 2024 г.
Добрый вечер подскажите пожалуйста хотел снять квартиру в Измире на месяц июль кто подскажет цены и тд
Русская Турция 🌴
Uzurpator
7 июля 2023 г.
Друзья, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, гос больницы в анталии, которые работают завтра, в субботу. Страховка туристическая есть. Спасибо)
Русская Турция 🌴
N
9 августа 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите хорошего маммолога в Стамбуле (Европа), где можно и узи сразу сделать
Заранее благодарю!
Турция | медицина