X
XX
1 марта 2024 г.
Добрый день!
Сервис CONTACT которым я пользовался для перевода более не работает
Либо временно либо постоянно
Подскажите какие есть альтернативы?
Ответов: 20
V
VVL
Золотая корона
X
XX
VVL
Золотая корона
Золотая корона имеет очень ограниченный выбор рос банков
Z
Zarina
XX
Золотая корона имеет очень ограниченный выбор рос банков
Оформите себе виртуальную карту Яндекс,ЗК работает с ней без комиссии и с любого банка пополняйте ее у меня в частности Сбербанк,Тинькофф
X
XX
Zarina
Да
Попробую, спасибо
E
Elena
Zarina
Оформите себе виртуальную карту Яндекс,ЗК работает с ней без комиссии и с любого банка пополняйте е…
Извините, пожалуйста, разъясните мне. Мне нужно из Турции переводить деньги на свой сбер. Это возможно?
И
Ирина
Elena
Извините, пожалуйста, разъясните мне. Мне нужно из Турции переводить деньги на свой сбер. Это возмо…
В офис приходите и переводите. Через приложение нельзя перевести
E
Elena
Ирина
В офис приходите и переводите. Через приложение нельзя перевести
Ну, блин! Ну пожалуйста, нормально объясните) Я вообще в этом ничего не понимаю))) В какой офис приходить?)) Наверно для вас это смешно, но реально, я не понимаю)) Прямо на сберкарту можно перевести?)
И
Ирина
Elena
Ну, блин! Ну пожалуйста, нормально объясните) Я вообще в этом ничего не понимаю))) В какой офис при…
Есть офисы по переводам payporter напрмер я ж не знаю в каком вы городе. Приходите в офис и переводите. Либо есть чат кто меняет. Вы лиры вам рубли
E
Elena
Zarina
Вы хотите через Золотую Корону перевести деньги себе на счет?
Я хочу переводить деньги из Турции себе на сберкарту. Через корону я перевожу на подругу, а она снимает и кладёт их мне на сбер. Хочу понять как можно обойтись без подруги. Живу в Мерсине.
И
Ирина
Elena
Я в Мерсине живу
Я вам скинула чат в вотс апп добавьтесь туда и меняйте. Я там меняю когда нужны рубли
Z
Zarina
Elena
Я хочу переводить деньги из Турции себе на сберкарту. Через корону я перевожу на подругу, а она сни…
К сожалению не подскажу Вам,я из России перевожу себе на турецкую карту
E
Elena
Ирина
Я вам скинула чат в вотс апп добавьтесь туда и меняйте. Я там меняю когда нужны рубли
Мне не менять нужно. Мне нужно в Россию деньги переводить на сбер. Мне деньги нужны именно на карте, а не наличка.
И
Ирина
Elena
Мне не менять нужно. Мне нужно в Россию деньги переводить на сбер. Мне деньги нужны именно на карте…
А причем здесь наличка? Я выше написала. Вступите в чат и меняйте.
A
Aleks
Elena
Я хочу переводить деньги из Турции себе на сберкарту. Через корону я перевожу на подругу, а она сни…
Ну так идите туда где написано биткоин, им деньги отдаете, они вам на карту шлют рубли

Похожие вопросы 🇹🇷