S
Svetlana
29 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может кто знает у Пегасус Аэрлайнс бывают в марте распродажи билетов до Стамбула?
Ответов: 9
N
Natalia
Неделю назад, если не ошибаюсь, была распродажа.
S
Svetlana
Natalia
Неделю назад, если не ошибаюсь, была распродажа.
Спасибо, да, но там не было направления Казань-Стамбул в распродаже.
И
Ирина
Да я купила на 1 апреля билет на пегасус вышел 900 лир. Скидка была и еще баллы у меня накопленные
S
Svetlana
Ирина
Да я купила на 1 апреля билет на пегасус вышел 900 лир. Скидка была и еще баллы у меня накопленные
Т.е. в марте еще будет распродажа? Стоит подождать? Нам нужны билеты Казань Стамбул на 21 марта. Сейчас цена немного снизилась, но все равно высокая. Думаем сейчас брать или подождать еще)

Ирина
Мы тоже в январе купили билеты всего за 49 долларов и случайно перевели их на с открытой датой🙈 Теперь пытаемся поймать хорошую цену, чтобы обменять😊
И
Ирина
Svetlana
Т.е. в марте еще будет распродажа? Стоит подождать? Нам нужны билеты Казань Стамбул на 21 марта. Се…
Да тут сложно сказать. Я случайно в фб пост увидел писали про скидки думаю пойду гляну что почем ну вот так удачно и купила. У меня вышло 30 долларов если считать
И
Ирина
с
А до куда билет купили?
Анталия Москва

Похожие вопросы 🇹🇷