Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
А
Андрей
27 февраля 2024 г.
‼️Сбербанк снова добавил возможность перевода денег на карту турецкого банка (комиссия 1%)
Работает только в обновленном приложении Сбера
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
И
Ирина
Что то вы опоздали с этой новостью давно уж переводы добавили
А
Андрей
Ирина
Что то вы опоздали с этой новостью давно уж переводы добавили
все обновляют приложение в разное время
не видел, что б вы или кто то другой написали о ней тут)
И
Ирина
Андрей
все обновляют приложение в разное время не видел, что б вы или кто то другой написали о ней тут)
Ну как бы все итак знали что переводы заработали да и не все сидят в телеграмме так то. Я еще переводила в начале декабря.
А
Алёна
Ирина
Ну как бы все итак знали что переводы заработали да и не все сидят в телеграмме так то. Я еще перев…
Я не знала 😅с любой карты сбербанка можно перевести в Турцию?
И
Ирина
Алёна
Я не знала 😅с любой карты сбербанка можно перевести в Турцию?
Насчет любой я не знаю, у меня одна карта всего. С нее и перевожу.
А
Алёна
Ирина
Насчет любой я не знаю, у меня одна карта всего. С нее и перевожу.
Виза мастер кард?
И
Ирина
Алёна
Виза мастер кард?
Мир
Алёна
Виза мастер кард?
Зайдите в приложение и сами все увидите. Можно или нельзя. Я с карты мир перевожу
Похожие вопросы 🇹🇷
VVL
2 июля 2024 г.
Зираат банк открывает россиянам счета. Валютные в том числе, приход денег с европы на счет работает. В обратную сторону не пробовали.
Ответов: 12
Русская Турция 🌴
Maria
20 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли еще способ переводить рубли в лиры? Тинькофф Union Pay перестает работать. Наличные есть, но вдруг понадобятся деньги.
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Юлия
22 июля 2023 г.
Всем привет! У кого была карта Тинькофф ЮП, не забудьте попросить обратно свою 1000р за оформление..я утром написала обращение в банк по поводу возврата, днем уже деньги пришли 👍
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Vitaliy
19 января 2023 г.
Всем привет.
Кто снимал доллары в Deniz со своего счета недавно?
Зашли в отделение - сказали комиссия 2% за снятие наличных. SWIFT упал и не работает.
Какие варианты чтобы снять свои деньги в валюте без комиссии или с небольшой комиссией (речь идет о 5-10т $)?
Русская Турция 🌴
Nurik
17 мая 2023 г.
А сейчас в банкоматах снять деньги(конвертация в лиры) с РФ карты возможно вообще?
Русская Турция 🌴
Alex
29 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь получалось настроить isbank или vakif так чтобы платить карточкой с USD/EUR счёта? Очень непрятная конвертация по внутреннему курсу банка происходит, когда за рубежем платишь турецкой картой.
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Ekaterina
3 ноября 2023 г.
❗Карты UnionPay "Русского стандарта" и "Почта банка" перестанут работать в Турции с 3 ноября из-за санкций.
Подскажите от какого банка можно еще сделать unionpay🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Gül
7 февраля 2023 г.
При отказе в внж можно ли вернуть деньги оплаченные в геч?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
🕊
13 апреля 2024 г.
Потеряла турецкую карту,какие способы есть расплачиваться подскажите пожалуйста.И что лучше поменять рубли на лиры или доллары на лиры .Никогла не пользовалась другими вариантами так как была карта всегда (
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Владимир
16 мая 2023 г.
Добрый день, как перевести деньги на турецкую карту с Российской, через корону не получается пишет что карта моего банка не подходит
Ответов: 4
Русская Турция 🌴