Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
B
BOSTON
23 февраля 2024 г.
Здравствуйте всех , если я гражданин РБ и самостоятельный путешествовать в турции Стамбул пустит меня? Прошу подскажи мне ❤️
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
А
Андрей
пустит, только не превышайте безвизовые дни
B
BOSTON
Андрей
пустит, только не превышайте безвизовые дни
Благодарю ❤️
Похожие вопросы 🇹🇷
Anastasiia
17 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, заканчивается срок действия кимлика, когда я смогу заехать в Турцию как турист?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Наиля
28 февраля 2023 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста, если у меня турецкое гражданство, может ли моя мама подать на внж по поручительству?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Bocha1911
20 октября 2023 г.
всем привет, такой вопрос если я вылетаю из Стамбула, а заезжал на машине и не поставил ее на учет, то меня выпустят или нет?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Алия
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Можете подсказать, если отправлять карго из Турции в Россию я смогу отслеживать где едет посылка? Или я уже узнаю когда она доедет до получателя?
Русская Турция 🌴
andrej
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
А не подскажите пожалуйста, как я могу поехать в Турцию как доброволец ?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
true
3 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, пускают ли в Турцию без мед. страховки и обратного билета по безвизу?
Русская Турция 🌴
Alaksandra
29 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли возможность сдать анализы крови в Стамбуле не по страховке, без внж/икамет и тд? Просто туристу
Ответов: 3
Турция | медицина
Mark
23 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите нужно ли моей жене Беларуське разрешение на вывоз сына в турцию для турции?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Камилла
16 мая 2023 г.
Здравствуйте всем 👋
Подскажите, кто-нибудь покупал билеты в Турцию Победа, не отменяли ли они рейсы ?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
ᴇᴍɪʀ
4 ноября 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, если я, будучи гражданином россии, получу водительские права в Турции, будут ли эти самые права действовать в России?
Русская Турция 🌴