R
Roman
22 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Папа с дочкой и сыном едем в Олимпос под Кемером. Прилетаем вечером 11 июня в Анталью. Нам бы переночевать и помочь добраться. Едем дикарями.
Ответов: 5
G
Gadya
максимально непонятное сообщение. До 11 июня все еще изменится, сейчас вам даже трансфер вряд ли цену назовет.
R
Roman
Gadya
максимально непонятное сообщение. До 11 июня все еще изменится, сейчас вам даже трансфер вряд ли це…
Сорри. Трансфер я в принципе и сам решу, да и синий автобус от аэропорта довезет. Но интересно просто без трансфера. Может у кого есть возможность встретить и помочь.
G
Gadya
Roman
Сорри. Трансфер я в принципе и сам решу, да и синий автобус от аэропорта довезет. Но интересно про…
Во-первых, позвольте восхититься вашей простотой. Во-вторых, даже если доброволец и найдется, до 11 июня его планы могут изменить какие-нибудь непредвиденные обстоятельства. Вероятно, лучше писать ближе к дате прилета.
R
Roman
Gadya
Во-первых, позвольте восхититься вашей простотой. Во-вторых, даже если доброволец и найдется, до 11…
Спасибо. Просто сегодня купил билеты и привычка за ранее всё продумывать. Обычно всё сам да сам. Я и планировал отельчик снять и далее доехать. Но, интересны но интересны новые впечатления и общение.
G
Gadya
Roman
Спасибо. Просто сегодня купил билеты и привычка за ранее всё продумывать. Обычно всё сам да сам. Я …
Ваши интересы невозможно понять из фразы "нам бы переночевать и помочь добраться") Ну и если вы ищете общения - наверное, лучше начинать с того, чтобы представиться, как-то заинтересовать собой, хоть возраст детей указать... Я без личной вовлеченности, мне нечем вам помочь. Так, мысли вслух

Похожие вопросы 🇹🇷