Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
Artem
21 февраля 2024 г.
Ребят привет , подскажите планирую в апреле прилететь в Стамбул , какую сумму лучше брать с собой
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
А
Андрей
Сумма у всех разная... кто то лобстеров ест, а кто то кебабы.
Валюту - доллары
Похожие вопросы 🇹🇷
Amina
2 января 2024 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, хочу в апреле в Стамбул, норм ли погода в такое время?
Русская Турция 🌴
Александра
14 апреля 2024 г.
Всем привет. Хочу поехать на отдых в Стамбул, но не в отель, а снять недорогое жилье. Желательно недалеко от района Балат. Подскажите пожалуйста с чего начать? Путешествую впервые, страшно немного 🤏
Ответов: 11
Русская Турция 🌴
ㄷАРЬЯ
10 мая 2023 г.
Всем привет! С подружкой завтра летим в Стамбул. Подскажите, пожалуйста, хорошие обменники в городе 🫶🏼🙏🏼
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
N❤️
19 мая 2023 г.
Всем привет, лечу завтра в Стамбул могу взять собой что то
Русская Турция 🌴
Alina
7 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно в Стамбуле поставить Файзер, нужно для поездки.
Ответов: 2
Турция | медицина
Nikita
25 ноября 2023 г.
Ребят скажите пожалуйста, хочу приехать в Стамбул на машине, оставить ее там, уехать в Париж на пару недель. Можно ли ее оставить, выпустят ли Турки? Любой информации буду благодарен, спасибо!
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Natalia
13 апреля 2024 г.
Добрый день! На майские летим в Стамбул с ребенком 1.3. Посоветуйте, пожалуйста, как безопаснее ребенка из аэропорта везти. Кресло с собой везти совсем нет желания. Есть ли в турецких такси детские кресла? Или если у кого-то из вас есть свободное время, машина с креслом и желание помочь за оплату, было бы очень здорово)
Русская Турция 🌴
Dmitry
21 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если хочу заказать iherb в Турцию, просто указываю ближайший адрес и потом забираю? Или как тут работает доставка? Месяц буду в Турции
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Viktoria
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Очень важный момент 🙏🏼
Собираюсь в конце апреля простроить маршрут: Даламан — Стамбул (3-4 дня) — Петербург. Дело в том, что к этому времени легальное пребывание закончится. Мне дадут выйти в Стамбуле, или будут проблемы?
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с подобным.
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Walter
21 июля 2023 г.
Добрые люди подскажите пожалуйста, я собираюсь в августе на отдых в турцию, и думаю над тем каким способом лучше расплачиваться. Хочу получить карту юнионпэй, на днях сказали что юнионпэй тинькоф уже не принимают. Посоветуйте , какие карты еще работают.
Русская Турция 🌴