Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
E
Evgenia)
19 февраля 2024 г.
Они наверное там не представляют, сколько времени и нервов стоит заверить документы в нашем консульстве...
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Z
Zarina
Мне кажется они в курсе всего,специально ищут причины,чтобы мы сами отказались от внж
Похожие вопросы 🇹🇷
ANASTASIIA
10 февраля 2023 г.
Привет, есть ли вероятность того, что я смогу записаться в консульсвто РФ для смены загранпаспорта, уже больше месяца не получается
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Ksenia
20 января 2023 г.
Мы страховку ещё не оформляли, поэтому сколько по ним в итоге будет стоимость приёма и анализов - не могу сказать пока
Турция | медицина
Tatiana
18 октября 2023 г.
Добрыц вечер. Подскажите, пожалуйста, кто менял загран через консульство в Анталии недавно, там паспорт РФ спрашивают при приёме документов?
Русская Турция 🌴
Нина
24 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то делал через консульство новый загранпаспорт? Сколько по времени делают ? Спасибо заранее за ответ 🙏🏻
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Anna
19 мая 2023 г.
никто не летит измир-москва на следующей неделе? срочно надо передать в мск документы
Русская Турция 🌴
Лариса
8 февраля 2024 г.
На руках ни чего нет,а последние месяцы вообще на анализы не посылают
Турция | медицина
Alex
13 октября 2023 г.
Здравствуйте.Был просрочен ВНЖ,попал на проверку и забрали в полицию,справку что есть 15 дней на выезд из Турции не давали а купили билет и отправили в Россию и я даже не знаю есть ли депортация и на сколько,они ничего не сказали.
В Москве такой инфы не нашёл ни в посольстве ни в визовом центре,сказали эта инфа в мигрэйшн Турции.
Кто то может помочь, позвонить в мигрэйшн офис и спросить?
Все вещи и компьютер остались там:(
Ответов: 18
Русская Турция 🌴
Миша
31 января 2024 г.
подскажите, кто-то занимался апостилировнием нотариального перевода загранпаспорта РФ в Турции? судя по информации в интернете апостиль ставить должны, но я не могу добиться в Коньяалты, отказываются и всё тут
Ответов: 12
Русская Турция 🌴
Evgeniy
16 января 2023 г.
Добрый день! Сегодня с семьёй идём в гётч на продление, поделитесь опытом кто уже заполнял анкету для краткосрочного внж, в 4м пункте( С какой целью подаёте документы на внж?) Кто, что писал? Что бы не написать лишнего😊
Русская Турция 🌴
Наталья
27 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, в какой организации в Москве ставят апостиль на документы?
Русская Турция 🌴