Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Z
Zarina
17 февраля 2024 г.
Когда делали первичный и затем продляли такой справки не требовалось.Контора которая занимается сейчас продлением говорят,что на счету должно быть около 15000$
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
A
Aleks
Нет такого. Это нужно только по аренде
Z
Zarina
Aleks
Успокоили🙏
U
USS
Aleks
Чушь
Мы пркупали по тапу
Не продлили и первичный раз отказали
Так как сумма меньше 200.000 долларов
A
Aleks
USS
Чушь Мы пркупали по тапу Не продлили и первичный раз отказали Так как сумма меньше 200.000 долл…
Значит квартира куплена после изменений с 75 на 200. Вы должны были подавать на туристический, а не по тапу
Похожие вопросы 🇹🇷
Ksenia
20 января 2023 г.
Мы страховку ещё не оформляли, поэтому сколько по ним в итоге будет стоимость приёма и анализов - не могу сказать пока
Ответов: 1
Турция | медицина
Arina
8 июня 2023 г.
Блин, я только сейчас с чек апа
Кормила себя сама!😂😂
Получилось чек ап 750$ и за колону нужно еще около 1000 вместе с анестезиологом…
Турция | медицина
Фарход
21 января 2024 г.
Услуги будут стоить 175$
Приглашение - 55$
В всиза - 120$ (сможете оплатить после первой зарплаты)
Перелёт/трансфер оплачивает компания
Сначала получаем ваши документы на адрес электронной почты, дальше оформляем трудовой договор с подписью работодателя, после чего идёт оплата за приглашение 55$
Так же перед этим пройдёте визовую анкету
(Можно ли верит в это и действовать дальше ?)
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
El
17 марта 2023 г.
На меня наехала машина, сейчас в полиции. У меня подготовлено заявление на турецком. Но приехала переводчик, и говорит, что я должен заплатить ей 500 лир за перевод, только в этом случае можно сделать заявление 😂
Ответов: 5
Турция | медицина
⓮
15 апреля 2024 г.
3000 лир за чистку зубов это не перебор? Сказали норм прайс 3550, но мне цену снизят т.к. у них ранее был. Честно сказать я рассчитывал на цену в раза 2 так меньше )
Турция | медицина
Kir
11 апреля 2024 г.
А кто в курсе последних нововедений в плане продажи квартиры?
Если была куплена менеее 5 лет назад, правда ли что с разницы кадастра/договора в тапу и сегодняшней ценой если полную указывать надо 40% оплатить?
Русская Турция 🌴
Anisa
3 января 2023 г.
Всем привет! Нормальная ли ситуация, если в договоре аренды указывается цена в 6 раз меньше фактической, вместо 6500 хотят указать 1000?
Русская Турция 🌴
Cat
1 февраля 2024 г.
Где в Стамбуле сдать НИПТ, какие доступны и сколько будет стоить? Все остальное не требуется, после сдачи поедем дальше.
Veragene особо интересует
Ответов: 4
Турция | медицина
Альмира
9 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после приёма доктора назначили узи молочной железы, страховка скорее всего не покроет, будет стоить 2500лир. Это развод или нормальная цена? И можно ли например узи пройти в другом месте и просто с результатами прийти?
Турция | медицина
XX
26 апреля 2023 г.
народ, если я начал заполнять заявку на продление внж но потом вышел и закрыл вкладку, мне нужно нажимать Продолжить заполнение или Начать
оформлять новую?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴