Z
Zarina
17 февраля 2024 г.
Добрый вечер!Ребят подскажите может кто не давно продлял внж по тапу,выписка из банка сейчас требуется?И сколько на счету должно быть средств?
Ответов: 19
U
USS
Теперь зависит от того когда была куплена недвижимость и за какую сумму
A
Aleks
По тапу подтверждение дохода не нужно.

Прописка нужна главное
Z
Zarina
Aleks
Прописка нужна главное
Прописку делали в прошлое продление
E
Evgenia)
Я в ноябре продлевала, справки не предоставляла, не просили, одобрили за 3 недели, Анталия
Z
Zarina
Evgenia)
Я в ноябре продлевала, справки не предоставляла, не просили, одобрили за 3 недели, Анталия
Сегодня были на рандеву,у нас продление по тапу(Алания)
Тапу оформлено на меня,дети и муж туристик,мои доки все норм,а вот консульское заверение св.о рождение и св.о браке не понравилось.
Говорят переделывайте,что за бред🤦🏻‍♀️
Делали первичный на два года все было норм,продлевали на два года тоже все было норм.
А сейчас,что не так???
Я в шоке не понимаю,что делать(((
E
Evgenia)
Zarina
2020
И в прошлое продление документы прокатили, а в это продление нет?
И
Ирина
Zarina
Сегодня были на рандеву,у нас продление по тапу(Алания) Тапу оформлено на меня,дети и муж туристик,…
Вы уже не первая у кого не прокатывает консульское заверение стали всех заворачивать. Поэтому лучше всегда ставить апостиль он всегда принимается
Z
Zarina
Ирина
Вы уже не первая у кого не прокатывает консульское заверение стали всех заворачивать. Поэтому лучше…
Ужас!!!
На тот момент была пандемия и не было авиа сообщения,поэтому пришлось делать заверение
Знала бы,соломку подстелила
И
Ирина
Zarina
Ужас!!! На тот момент была пандемия и не было авиа сообщения,поэтому пришлось делать заверение Зна…
Так да раньше проблем не было это вот в последнее время я читаю много стали писать конкретно про аланийский геч что он всех заворачивает с этими заверениями
V
VVL
Zarina
Ужас!!! На тот момент была пандемия и не было авиа сообщения,поэтому пришлось делать заверение Зна…
У вас на консульском заверении есть апостиль турецкий? Он подверждает право консула делать эти действия
V
VVL
Zarina
Да,есть
Вы именно к начальнику геча ходить пробовали?
Z
Zarina
VVL
Вы именно к начальнику геча ходить пробовали?
Завтра пойду,сегодня я была настолько ошарашена,что не понимала,что делать дальше(

Похожие вопросы 🇹🇷