Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
T
Timur
16 февраля 2024 г.
Привет!
Купил сим карту Турк Телеком. Мне сказали, что в 10:30 она сама заработает, почему-то именно в 10:30 🤷🏻♂️
В общем ничего не происходит.
Кто может подсказать, как активировать сим карту?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
А
Андрей
ТуркТелеком обычно активируется сразу же, обратитесь туда где покупали, возможно они что то не доделали
E
Evgenia)
Приложение их скачайте и там по номеру телефона зайдите в личный кабинет, смс код придёт
T
Timur
Evgenia)
Приложение их скачайте и там по номеру телефона зайдите в личный кабинет, смс код придёт
Не получается, т.к. связи нет никакой.
E
Evgenia)
Timur
Не получается, т.к. связи нет никакой.
Надо вайфай где-то найти или к ним уже идти
А
Андрей
Evgenia)
как придет смс если связи нет? 🤦🏼♂️
надо идти где купил
T
Timur
Андрей
как придет смс если связи нет? 🤦🏼♂️ надо идти где купил
В других офисах возможно решить это? А то мы уехали далеко от места приобретения симки
А
Андрей
Timur
В других офисах возможно решить это? А то мы уехали далеко от места приобретения симки
смотря что они там не доделали... попробуйте в другой...
T
Timur
Андрей
смотря что они там не доделали... попробуйте в другой...
Ок, благодарю за отклик)
Похожие вопросы 🇹🇷
Evgeniy
8 февраля 2023 г.
Подскажите кто знает команду активации сим карты turk telecom, купили сим карту на друга из Турции на его икамет вставили в тел все ловит но нифига не работает, ни звонки ни интернет
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Mikhail
11 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите кто нибудь сталкивался с тем, что в золотой короне в переводе отсутствует кнопка вывода на карту? Перевод небольшой 100 лир всего, думаю может быть из-за этого
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Vitaliy
10 июня 2023 г.
Всем привет.
Как активировать роуминг (входящие смс) для активной сим-карты Turkcell находясь не в Турции?
В приложении галки роуминга проставил, но не помогло
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Sergei
18 мая 2024 г.
Подскажите плиз, сменил телефон, приложение Ziraat банка запрашивает 11-значный "TR Identity number", у меня есть турецкий ID (для иностранцев), но он 10-значный. Как быть?
Ответов: 9
Русская Турция 🌴
Марина
26 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста карта Мир Тинькофф работает в Турции?
Русская Турция 🌴
@PushkaDed
8 марта 2023 г.
какую карту завести что бы на турецкую карту через золотую корону переводить.? как тиньков заблокировали что то немогу найти . почта банк пробовал не работает у меня почему то
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Vlad
11 сентября 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста, ЮнионПей Тинкофф можно ли снимать наличные в банкоматах? А то обошли несколько, не получилось
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
al-vala
13 марта 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста кто знает
Знаю что страховка у меня турк ниппон, можно ли как нибудь на сайте найти своб страховку по номеру кимлик? Или как это сделать?
Страховку делал человек что делал внж по этому даже не знаю
Ответов: 6
Турция | медицина
Дмитрий
23 декабря 2023 г.
Добрый день, карта юнионпей от газпромбанка работает сейчас в Турции? Интересует информация именно от тех, у кого есть такая карта. Новости про санкции я читал и сам. В банке говорят что работает.
Русская Турция 🌴
Rustem
3 августа 2023 г.
Всем салют! У кого есть опыт использования в Турции виртуальной карты Трой цифрового кошелька letim? Действительно ли можно снимать деньги а банкоматах по QR-коду? Поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 2
Русская Турция 🌴